Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пн май 13, 2024 10:08 am
Размер дайте.
Что значит "дайте"? Откуда ж я знаю, как вы видите? Если это будет шутливо, как про балбесов - одно, если серьёзно - другое. По идее, тематическое пробуждение - это не шутки... Серпа, конечно, про себя уже знала, там ХЖМ во всей красе. Но Мику-то - нет!
Хаген писал(а): ↑Пн май 13, 2024 11:37 am
Ну да, может быть, она хотела его нетематически соблазнить, а ради этого можно и немного потерпеть. А тут вдруг...
Expat писал(а): ↑Пн май 13, 2024 4:00 pm
Не то чтобы это было важно, но, насколько я знаю, баллады народные. Бёрнс (и после него Вальтер Скотт) только собирали их и иногда слегка обрабатывали
Как братья Гримм с немецкими сказками, наверное?
Для собственно размера это действительно не важно . Но всё равно интересно, спасибо!