Нет, это интерпретация известного выражения "жопой чую!" Что как бы намекает, что этот вид чутья свойственен не только нижним тематикам...
Жопе слова не давали. Комедия в трёх действиях.
Re: Жопе слова не давали. Комедия в трёх действиях.
А я думочку в зубы возьму...(с)
- М-сье Пьер
Такие только у андроидов... и то, не буду за все модели говорить.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
- М-сье Пьер
Тема соколиного конкурса, для которого я попытался написать эту пьесу- 'Это любовь. Жопой чую'. Сначала хотел для конкурса белым стихом, но проставил одну рифму, другую, и понеслось... Ни о чём не жалею)
Точно, я уже и забыла формулировку! Теперь, наверно, всем форумом локти кусают, что ограничили условия прозой!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:54 pm Тема соколиного конкурса, для которого я попытался написать эту пьесу- 'Это любовь. Жопой чую'. Сначала хотел для конкурса белым стихом, но проставил одну рифму, другую, и понеслось... Ни о чём не жалею)
А я думочку в зубы возьму...(с)
А с чего им кусать? Стих-то там выставлен!
На земле
- М-сье Пьер
Не вижу проблемы, честно говоря... ну не на конкурс текст, всё равно же я его на соколах разместил) источником вдохновения тема конкурса послужила- так что можно сказать, что текст ассоциирован с ним, или что-то вроде того.lyca писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:57 pmТочно, я уже и забыла формулировку! Теперь, наверно, всем форумом локти кусают, что ограничили условия прозой!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:54 pm Тема соколиного конкурса, для которого я попытался написать эту пьесу- 'Это любовь. Жопой чую'. Сначала хотел для конкурса белым стихом, но проставил одну рифму, другую, и понеслось... Ни о чём не жалею)
Тоже обратила на это внимание))) С этой Жопой было бы приятно общаться )))Mih писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 7:17 pmВообще-то Жопа здесь наиболее здравомыслящий и ответственный персонаж. Сперва пытается образумить, потом осознанно принимает последствия чужих решений и, насколько возможно, разбирается с создавшейся ситуацией.
Видимо, Жопы бывают разные - и не всё жопа, что Жопа
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Это как обычно - представления об окружающем мире зависят от точки обзораМ-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:51 pmАппендикс считал Жопу всего лишь возомнившим о себе анусом и только.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Стыдно, что меня за них не секут.
Между прочим, Жопа-то вовсе не мазохистка. Тут махровый небэдээр! Мозг и Лоно её подставили, бессовестно эксплуатируют в своих интересах!
- М-сье Пьер
Верно, это произведение вообще скорее о производственных реалиях.