Пока нет Белинды

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Пока нет Белинды

Сообщение qwasar »

Да, мне Лика подсказала уже. Забыл про него совсем. Это как-то было связано с конкурсом на тему "Исцеление", который я и проводил. Но как - тоже не помню :D . То ли перед конкурсом, для разогрева, то ли после.
Arthur

Сообщение Arthur »

qwasar писал(а): Пн окт 21, 2024 9:33 pm Лучший, на мой взгляд, рассказ занял второе место:
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=16283
Отличный рассказ. Чуть-чуть начало пафосным показалось, но, я немного раздражен с утра, понедельник день тяжелый, возможно, что придираюсь. Почему и читаю на конкурсах все рассказы несколько раз в разном порядке))
Хорошо сделано. Парнишка, который стремится к понятным ему отношениям и отчим, нормальный человек, хорошо понимающий, что и к чему. Если я правильно понял название, а не высосал из пальца, то автор вообще молодец, красиво завернул. Я бы, однозначно, проголосовал, хотя рассказ и без порки. Грамотно уложить в малый объем такую глубокую идею - это мастерство, поздравляю.
alitovento
Контактная информация:

Сообщение alitovento »

Ничего себе, я и не предполагала, что "Пока нет Белинды" - это Вы, qwasar!
Замечательный рассказ, весёлый, легкий, и отлично обыграна тема конкурса, этакое нарочито буквальное - "Это Любовь!", правда, забавно.
Я за него голосовала ;)

Спасибо также за высокую оценку моего "не отца". У меня сейчас нет возможности поблагодарить читателей на соколах (проблемы с доступом), но мне приятно
qwasar

Сообщение qwasar »

Так разместите здесь свой рассказ сами. Многим понравится. И фотки свои тащите :)
Еще ежегодный литконкурс здесь объявлен, тема: "Следы".
Агата

Сообщение Агата »

alitovento писал(а): Вт окт 22, 2024 10:35 am Спасибо также за высокую оценку моего "не отца". У меня сейчас нет возможности поблагодарить читателей на соколах (проблемы с доступом), но мне приятно
Аааа😭😢🥺 какой крутой рассказ 🔥😘👍⭐🤝🌹 Я плакала. Очень тяжело читать. Хорошо что Максу повезло с папой. Вы всё правильно понимаете и чувствуете про Тему и всё такое 😍🌺💕 Спасибо-спасибо-спасибочки 💋
🗝️
Dana

Сообщение Dana »

alitovento писал(а): Вт окт 22, 2024 10:35 am Спасибо также за высокую оценку моего "не отца".
Я тоже хочу поблагодарить Вас за рассказ. Обязательно буду перечитывать его. И присоединяюсь к просьбе Квазара. Разместите текст в литературных опытах. Без сомнения, он будет обсуждаться. И фото :D
Социалина

Сообщение Социалина »

Arthur писал(а): Пт окт 18, 2024 11:11 pm Да, отличный рассказ. Чем-то "Исцеление" (про коньяк) напоминает, клубной обстановкой, наверное. Надеюсь, что рассказ оценили. Зажигательно вышло.
Мне рассказ тоже очень понравился, и история про "коньяк" сразу вспомнилась.))) Честно говоря, рассказ недооценили.
Но на конкурсе жизнь рассказа только начинается. Уверена, что у этого рассказ будет счастливая жизнь и много читателей.
Viktoria писал(а): Чт окт 17, 2024 10:37 pm :lol: :lol: :lol:
Можно растаскивать на цитаты и ржать над каждой!

В стиле мастера.
Viktoria, полностью согласна!

qwasar писал(а): Сб окт 19, 2024 12:01 am На соколах сейчас моих читателей мало, рассказ занял место ближе к концу, чем к началу. И то, подозреваю, благодаря мощным положительным отзывам Социалины ближе к концу голосования. До того вообще в самом хвосте плелся. Но юмор - тем более с подозрением на сатиру - вообще на конкурсах плохо принимают. Исключение: конкурс юмористических рассказов. Но там был не он.
Социалина раньше не могла написать. Она была очень занята: наслаждалась жизнью. :oops:
А потом расплачивалась за это завалом на работе.
Начальство так и говорит: "У вас жуткое расписание, потому что вы в отпуск уходите".
Arthur

Сообщение Arthur »

alitovento писал(а): Вт окт 22, 2024 10:35 am
Уважаемый Автор, добро пожаловать!
Пользуясь случаем хочу еще раз высказать восхищение вашим мастерством и попросить, если это возможно, поделиться другими рассказами. Не первый же раз вы написали, верно?
Просто у меня и по "Не отец" есть пара вопросов, но не удобно перед Квазаром обсуждать в его ветке чужой рассказ.

Мои извинения Квазару за злоупотребление гостеприимством))
Социалина писал(а): Вт окт 22, 2024 10:48 pm Мне рассказ тоже очень понравился, и история про "коньяк" сразу вспомнилась.)))
Ну вот. Хоть не я один такой, а в приличной компании!
Социалина писал(а): Вт окт 22, 2024 10:48 pm Честно говоря, рассказ недооценили.
Но на конкурсе жизнь рассказа только начинается. Уверена, что у этого рассказ будет счастливая жизнь и много читателей.
Понимаю. Сам иногда вздыхаю, когда любимый рассказ не получает заслуженной, по моей версии, награды. Помню, вы как-то сказали, что иногда рассказ вроде бы не читают и не хвалят, а потом голосуют. Есть рассказы, которые не хвалят и не балуют голосами, но перечитывают. Уверен, что Белинду долго не забудут. Персонажей много, они разнообразные, сюжет динамичный, слог характерный (как там можно Квазара не признать - не понимаю!) - однозначно, удачный рассказ.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

alitovento писал(а): Вт окт 22, 2024 10:35 am

Спасибо также за высокую оценку моего "не отца". У меня сейчас нет возможности поблагодарить читателей на соколах (проблемы с доступом), но мне приятно
О, приятно познакомиться! Мне очень ваш текст понравился: и как написано, и сутью. Еще раз спасибо!
Пусть за меня волнуется море
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Мне данный рассказ не понравился. Хрю. Но не по причине построения авторского сценарного действия, который построен на великолепных сюжетных параболах, а из-за атмосферы как в сраном Пределе и почти как на гребаной Ленинской слободе. На Ленинской детских утренников конечно не устраивают и всем похрен, в чем есть свой процент внутреннего духовного содержания. Хотя тоже скучно конечно. Потому что в порке меня привлекают женские жопы и драматургия самого процесса с псиологическими составляющими и разными сюжетными поворотами сценарного действия и когда героиня выражает мимикой всякое. Хрю. А когда владение имплементами превращается в соревнование спортивных достижений то совсем неинтересно потому что теряется вся духовность восприятия данной действительности. Поэтому и в Слободе тоже галимый ацтой. И когда там очередной мастер циркового кнута спросил меня могу ли я погасить кнутом свечку, то я из вежливости ответил уклончиво - "пошел ты на #@й". А он не понял и почему-то обиделся.
Только этим летом порадовала какая-то девченка которая ни разу не маза а просто саба с уклоном в эсгиби. Там не было никакого цирка с кнутами а просто верхний засовывал в нее вибратор. Рядом Мегавольт кого-то порол, но мне было похрен потому, что фокус моего внимания восприятия был зафиксирован на драматическом действии сокращения ее бедер. Там была прям волна и было прям видно как она удерживает себя чтобы не допустить своего преждевременного окончания, но в итоге она допустила и кагбэ типа выключилась и потом верхний ее держал на руках и шептал на ухо всякое. У соотечественников Экспата это называется "афтер царе".
Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Ответить