Конкурс 2024: №7: Следы - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Wave

Re: Конкурс 2024: №7: Следы

Сообщение Wave »

О, а это не они потом по заброшке бегали?
:D
Arthur

Сообщение Arthur »

Отмечусь. С автором все понятно. Рассказ отличный.
Натка

Сообщение Натка »

Сразу и теплота в душе :lol: , и невольные воспоминания из собственного детства о сходном: ведь было, действительно было! Думаю, немало у кого из читающих затронуло струны памяти. Да даже если и не было, то ... интересно было через такое пройти, не правда ли?
М-сье Пьер

Сообщение М-сье Пьер »

Очень тематично и фетишно, и написано хорошо) хотя конечно детки и маловаты... рассказ искренен и хорош.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
Rex

Сообщение Rex »

Наверное самый простой по содержанию рассказ на этом конкурсе. Не зацепило, но написано мастеровито, отсыплю баллов.
April

Сообщение April »

Очень странное впечатление от этого рассказа. Не оставляет ощущение старательного перепева. Но при этом какие-то странные проколы - например, когда рассказчик объединяет бабушку и ее семилетнюю внучку словом "женщины".

У меня совсем не вызывает отклика, никакого. Дети в рассказе кажутся неестественными, как и их манера говорить.

Теряюсь в догадках, кто автор. Местами напоминает манеру Артура, но как-то не верится, что это он. Или не хочется верить.

Может быть, я несправедлива к этому рассказу. Но вот такое мое восприятие.
qwasar

Сообщение qwasar »

Rex писал(а): Вс дек 15, 2024 8:46 am Наверное самый простой по содержанию рассказ на этом конкурсе.
Я бы не сказал. Простой по содержанию это, например, Таинственный вечер :)
А здесь далеко не все прозрачно. Меня смутила, например, Куча :D . Это ведь была такая гимнастка, олимпийская чемпионка Наталья Кучинская. Но семь лет ей было в пятидесятые, а в Следах действие явно позже. Получается, Юлька придумала, что учится с ней в одном классе? И тогда герой ошибся, что Юлька не тематик?
Herъ Хрюкиндъ

Буду краток

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

April писал(а): Вс дек 15, 2024 1:53 pm У меня совсем не вызывает отклика, никакого. Дети в рассказе кажутся неестественными, как и их манера говорить.
+1
Бисер есть? А если найду?
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

April писал(а): Вс дек 15, 2024 1:53 pm Не оставляет ощущение старательного перепева.
Нот всего семь)
Такие мальчики вырастают, любят ТН и писать рассказы, вот каждый один хоть напишет)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
April

Сообщение April »

weirdiandy писал(а): Вс дек 15, 2024 4:21 pm
April писал(а): Вс дек 15, 2024 1:53 pm Не оставляет ощущение старательного перепева.
Нот всего семь)
Конечно!

Но тут и интонации похожи, и какие-то мелкие подробности вроде компота из сухофруктов и рассуждений об эротичности советской школьной формы))
Ответить