вашА клон. Хрю. Тут граждане так давно догадались, что вы женщина, что мне как-то даже неловко поднимать эту вот тему с местоимениями.
Конкурс 2024. №19: Микромата зеленоватая - weirdiandy
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс 2024. №19: Микромата зеленоватая
Бисер есть? А если найду?
В смысле догадались? Сразу прямым текстом написали, что я Электра. Ковальский же сходу раскусил.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 2:09 amвашА клон. Хрю. Тут граждане так давно догадались, что вы женщина, что мне как-то даже неловко поднимать эту вот тему с местоимениями.
- Herъ Хрюкиндъ
Понятия не имею о чем вы, поскольку на форуме по полгода не бываю. Но рад, что и другие товарищи осознали эту простую истину.
Бисер есть? А если найду?
Аминь))Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 2:26 amПонятия не имею о чем вы, поскольку на форуме по полгода не бываю. Но рад, что и другие товарищи осознали эту простую истину.
а может автор и не weirdiandy ... хотя с первого взгляда да, именно такое предположение на ум приходит. Но второе предположение такая совсем уж дичь, что даже стыдно сказать но зафиксирую сам факт сомнения на тот случай, что а вдруг!
Вот так бросили затравку, и всё? Не поделитесь?
На земле
не, не буду пока
Мы все обязательно исчезнем в яркой неживой вспышке. Обязательно.) гы)
Хороший рассказ, хороший. За это автор сегодня выпорот(а) по моей просьбе не слишком сильно
Хороший рассказ, хороший. За это автор сегодня выпорот(а) по моей просьбе не слишком сильно
Ура, Вы опять с нами!
Знаем, знаем… поздравляю автора!
На земле