Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
pan_senator писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 5:52 pm
К счастью мне такие плохие котики не попадались.
Ещё как попадались, просто вы в жертвы не годитесь по причине своих великанских размеров. А вот если бы вас соответственно уменьшить или котика соответственно увеличить, он бы с вами поиграл не хуже, чем с мышкой.
Как хорошо, что я больше котика Спасибо, что в нашем Мире не правит магия
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 5:45 pm
Ну и жестокая сцена порки, конечно. Коты справедливы, принципиальны, высокомерны, но все-таки не жестоки.
Коты чрезвычайно жестоки, почти так же жестоки, как люди. Кроме человека, это если и не единственное, то точно одно из немногих животных, которое пытает своих жертв ("игра" кошки с мышью - это натуральная пытка).
Я вовсе не котофоб, наоборот, люблю кошек. Но такова суровая правда. Экзекутор именно по-кошачьи играет со своими "подопечными".
Пожалуй, Вы правы. Этого я не заметил. И такое понимание много добавляет рассказу.
Niza писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 9:01 pm
а если отодвинуть в сторону котов .... то в чем смысл и цель этого мира? Чо они там созидают-то? Непонятно
Тоже не всё там понял. Возможно, что все эти необычности, вишневые паутинки и т.д. - создающие ощущение экзотики, инопланетности - работают в качестве декораций, обрамляющих незыблемую суть. Одну и ту же при любых декорациях. "Хозяин башни" - кто-то вроде дьявола...