Конкурс 2024. №19: Микромата зеленоватая - weirdiandy

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Конкурс 2024. №19: Микромата зеленоватая

Сообщение lyca »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пн дек 16, 2024 9:10 pm Молвил доктор: "weirdiandy,
Сократите дозы бренди.
Что-то микромата
У вас зеленовата!"
Хрюкиндъ, жжоте! :lol: :lol: :lol:

А вообще этот конкурс оказался познавательным с самых неожиданных сторон: то узнаёшь название того самого с детства примелькавшегося, но по-прежнему красивущего нежно-зелёного паучка (и название тоже красивое!), то вспоминаешь - из детства же, из детских книжек о природе - зверя изюбря, то гуглишь самоназвание народца гномов (класс, класс, класс!), то лезешь в определитель травянистых растений в поисках загадочного козлобородника...
А я думочку в зубы возьму...(с)
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Вау, кто-то пишет рассказы на конкурс ручкой на бумаге?!
Вроде клево, но прием ближе к концу как-то приедается, тем более, что всех аллюзий я сто пудов не распознал. Написано вообще отлично. "Мягкая снаружи и жесткая внутри экзекуторша")))
Если Верданди, то все-таки "Промзона" для меня the best. Вроде бытовуха бытовухой, а что-то там есть могучее, дионисийское даже. А эти заходы в фэнтези... я, наверно, чего-то не догоняю...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 11:05 pm Вау, кто-то пишет рассказы на конкурс ручкой на бумаге?!
:lol:
Я не только на конкурс, а в принципе все художественные тексты пишу сначала на бумаге, потом перепечатываю (а другие, по работе - сразу на компе). Во-первых, мне нравится сам процесс письма от руки. Во-вторых, я по-русски слишком медленно печатаю и делаю слишком много ошибок, пальцы за мыслями не успевают.

Так что меня не удивляет :).
На земле
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:52 pm
feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 11:05 pm Вау, кто-то пишет рассказы на конкурс ручкой на бумаге?!
:lol:
Я не только на конкурс, а в принципе все художественные тексты пишу сначала на бумаге, потом перепечатываю (а другие, по работе - сразу на компе). Во-первых, мне нравится сам процесс письма от руки. Во-вторых, я по-русски слишком медленно печатаю и делаю слишком много ошибок, пальцы за мыслями не успевают.

Так что меня не удивляет :).
Тоже люблю писать от руки, но, кажется, почти разучился(
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Ср дек 18, 2024 3:08 pm Тоже люблю писать от руки, но, кажется, почти разучился(
Это не страшно. Никогда не поздно начать.
На земле
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Viktoria писал(а): Ср дек 18, 2024 3:17 pm
feyerverk писал(а): Ср дек 18, 2024 3:08 pm Тоже люблю писать от руки, но, кажется, почти разучился(
Это не страшно. Никогда не поздно начать.
Да.
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 11:05 pm Вроде клево, но прием ближе к концу как-то приедается, тем более, что всех аллюзий я сто пудов не распознал. Написано вообще отлично. "Мягкая снаружи и жесткая внутри экзекуторша")))
Здесь действительно нет технического совершенства, но поражает чувство юмора и такта, когда речь заходит о шарже на узнаваемых лиц. В отличии от 16-го рассказа, где все пропитано какой то натужной и злой насмешливостью, тут все очень светло и хорошо.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Alexander Kovalskij писал(а): Чт дек 19, 2024 1:12 pm
feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 11:05 pm Вроде клево, но прием ближе к концу как-то приедается, тем более, что всех аллюзий я сто пудов не распознал. Написано вообще отлично. "Мягкая снаружи и жесткая внутри экзекуторша")))
Здесь действительно нет технического совершенства, но поражает чувство юмора и такта, когда речь заходит о шарже на узнаваемых лиц. В отличии от 16-го рассказа, где все пропитано какой то натужной и злой насмешливостью, тут все очень светло и хорошо.
Это добрый, конечно, текст. Добрее, чем 16-й. Но 16-й зацепил сильнее. А о прототипах я ничего не могу сказать ни там, ни там, никого не распознал, хоть и похоже, да, что речь везде о реальных людях.
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

Началось всё с собаки. (Не в первом уже рассказе. Собаки-кошки в моде будут всегда!)

Интересные мысли мимоходом:
1.
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:42 amона не обидится на мои мысли, я ее знаю. Отомстит при случае, но не обидится.
2.
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:42 amпривыкла, что когда больно, нужно смотреть прямо в глаза, отдавать свою боль через них. Отдавать на ту, другую, сторону, общей реки.
В целом, я мало, что поняла. Может, надо перечитывать несколько раз? Может, надо быть знакомым со всеми предыдущими и нынешними рассказами на конкурсе, чтобы уследить за мыслью автора? Или даже быть знакомой лично? Эх.

Мне понравилась реалистичная сцена у стоматолога – ровно до абсурдной ситуации с «неравной схваткой»… Это юмор, что для меня уже не тематично.

Тема конкурса обыгрывается в «следах произведений на форуме»?
Очень уж много того, чего я не знаю. Только для посвящённых. «Пояснительную бригаду» бы…
Извините, автор, не зашло.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Автор наверняка вызовет пояснительную блинчик, когда все закончится)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Ответить