Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение Expat »

Квазар ничего не сливал и не мог, благо ничего недоступного остальным пользователям не знал.

Дёсер сам признавался, что читает в последний момент, так что комментарий Квазара вполне допустим.

Нарушил ли правила Конкурс, можно спорить, но я решил, что нет. В любом случае, ему можно только насыпать соли на хвост - этот пользователь существует только от объявления очередного конкурса до объявления его результатов.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Надо выпороть. Дёсера за то, что не успел. Квазара за то, что... Не знаю, за компанию. Если поймаем. Конкурса слегла шлепнуть, но не сильно, никаких секретов он не раскрыл. А вот Юлию за разжигание конфликта надо пороть очень сильно, долго и часто, за порчу дружелюбной атмосферы.
Можете меня тоже выпороть и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Hiaro

Сообщение Hiaro »

weirdiandy писал(а): Пн дек 23, 2024 5:16 am и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
Вот тут как раз размышляла о том, какие чуфффства возникают в этом самом углу у поставленного туда человека.
За неделю, полагаю, будет вся возможная гамма. На несколько кругов.
Пусть за меня волнуется море
Ответить