Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №9: Слова

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Пн дек 16, 2024 11:44 pm Не, не шедеврум
А чем плохо? Не подходит?
На земле
Социалина

Сообщение Социалина »

Слова, Тема - всё отлично! Миа - прекрасна в своей непокорности.
Вот уже целый год Сиена учит меня рассказывать истории. А я учу Сиену, что такое бдсм.
Нет сомнений, что Миа научит. :)
– Если бы у нас с вами был бдсм, – Сиена всегда позволяет говорить ей правду, – Вы бы прочитали мою историю, повеселились, а потом высекли меня за непослушание. И вам бы это понравилось куда больше, чем история.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Никогда не обучался сторителлингу и полагаю (возможно, безосновательно), что само по себе это занятие - тот еще бдсм. Но не суть. А суть - в том, что рассказ прекрасен, удивителен, весь пронизан тематической аурой... так что пусть победит.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Сними джинсы и трусы совсем, ляг животом на подлокотник кресла. Сегодня порка будет долгая, хочу, чтобы тебе было удобно.
Какой заботливый Элио.
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 5:32 pm Никогда не обучался сторителлингу и полагаю (возможно, безосновательно), что само по себе это занятие - тот еще бдсм. Но не суть. А суть - в том, что рассказ прекрасен, удивителен, весь пронизан тематической аурой... так что пусть победит.
Это было бы очень естественно.
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

Сложно выразить своё мнение к этому рассказу.

Факты (или всё-таки мои вопросы) такие:
- Ж/Ж Отношения?
- Приглашённый преподаватель, окутывающий одеялом очарования и студентка.
- Пикантная возможность, родившаяся из правдивого общения, или из простой возможности говорить искренно, а иногда выдавать сокровенное за желаемое…)))
- Список слов. Слова, которые будоражат, у каждого свои. Иногда они совпадают, (но именно эти меня не торкают, к сожалению. Может, только «я тебя высеку»? )
- Запереть в клетке, чтобы посмотреть, как птичка бьётся крыльями – не мой быдысым. Слишком реально я представляю себе птицу. Да и сравнение Мии с этой птицей не работает, только что комната маленькая. Разница в том, что та птица, которая бьётся крыльями, она не хочет оставаться в этой клетке. Она хотя бы попробует улететь, если ей дать такую возможность, и не будет проситься обратно, как я думаю…

Некоторые описания красивы, да. Но у меня остались непонятки. Во-первых, не очень ясна роль Сиены. Как Ванда, которая излечила Северина, да? Так? Странно. А во-вторых, вторая порка «ни за что». Почему? Или почему Элио после прижал Мию к себе, чтобы она плакала с ним? Бдсм? Так это понимается, оказывается…
К теме конкурса, по моему мнению совсем не подходит. Вообще. Даже не притянуто.
Читать было интересно, но разочарование от прочитанного больше, чем положительное впечатление от сюжета или от «я тебя высеку»…
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Книжник

Re: Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать

Сообщение Книжник »

Тринадцать, спасибо за рассказ! Он пополнил библиотеку сайта, чуть позже его поставят на Вашу полку.
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

вот так вот заречешься никогда больше не возвращаться в Тему, а потом тебя порет какой-то чувак в черной футболке, с твоим любимым словом на ней. как говорила Линор Горалик: жизнь бессовестнее литературы

реальная Сиена в оценке этого текста оказалась солидарна с ТовНачем. сказала, литература умирает там, где кончается вымысел. видимо, недостаточно было поменять лигурийскую виллу на тосканскую :lol:

пусть мертво и нелитературно, но мне хотелось записать эту историю – настолько извращенного F/F у меня еще не было :)

и я уже очень давно не писала тематических текстов

огромное спасибо всем за комментарии, было очень интересно
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Вт дек 24, 2024 2:44 am вот так вот заречешься никогда больше не возвращаться в Тему
Почему?!

Тринадцать писал(а): Вт дек 24, 2024 2:44 am реальная Сиена
Она реальна? :shock:

Тринадцать писал(а): Вт дек 24, 2024 2:44 am настолько извращенного F/F у меня еще не было
Я очень ждала F/F с великолепной Сиеной… :(
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Так это тоже реальная история? Просто очень похоже на ваши многочисленные рассказы про железную юную леди, об которую ломают зубы все кому не лень :)
Ответить