Итоги конкурса ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
М-сье Пьер

Re: Итоги конкурса ПиН 2024

Сообщение М-сье Пьер »

Мои поздравления победителям и прочим участникам! Приятно видеть, что все призёры - мои фавориты)
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
Mik

Сообщение Mik »

Поздравляю участников, организаторов, и, конечно же, победителей!
Nessie

Сообщение Nessie »

Поздравляю победителей!
Отличный получился конкурс. Спасибо авторам и администрации за праздничное настроение.
В подчинении у Sotka
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

От всей души поздравляю всех участников и победителей конкурса!

Это было увлекательно, познавательно и, в некоторых моментах, удивительно романтично. Самым непривычным для меня стало новое испытание — голосовать, не зная авторов рассказов ;) , и руководствоваться исключительно эмоциями и впечатлениями от текста. Это был интересный и вдохновляющий опыт!
Спасибо.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
qwasar

Сообщение qwasar »

Поздравляю всех участников 21-го конкурса! Он получился интересным, особенно порадовало большое количество голосов - втрое против числа авторов, это позволяет говорить о некой репрезентативности результатов.
Мне больше всего понравилась Сказка, это один из лучших рассказов Фейерверка. Ковальский тоже молодец - так старался, в таком-то преклонном возрасте...
Три новых автора, и от всех можно ждать в будущем чего-нибудь интересного. Пан-сенатор установил рекорд на века: 7 текстов! Может быть, в следующий раз ограничиться двумя-тремя, но расписать их больше и глубже?
Удивило, что не участвовали литературно очень активные Артур и Виктория. Хрюкинд тоже прохилял, зато художественно опять очень порадовал.
Комментарии порой были очень интересными. Я бы особенно отметил Апрель и Дюймовочку.
Я написал две личные истории, взрослую и детскую, и один рассказ для читателей.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

qwasar писал(а): Пн дек 23, 2024 1:06 pm Хрюкинд тоже прохилял
Мне давно уже нечего сказать. Хрю. А графомания — это именно стремление писать, когда сказать тебе нечего. Да и вообще, литература не нужна и скоро перестанет существовать. Атавизм, оставшийся от эпохи модерна и продолжающий существовать по инерции.
qwasar писал(а): Пн дек 23, 2024 1:06 pmПан-сенатор установил рекорд на века: 7 текстов!
Вот ему-то как раз есть что сказать.
Бисер есть? А если найду?
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Чудны дела твои, Господи! Я не планировал появляться до конца каникул, но представил себе удивленную рожу Квазара и просто не смог удержаться.

Я искренне рад успеху Сказки, мне очень понравился этот рассказ и тут налицо большой прогресс автора, который всегда тонко чувствовал, но теперь еще и глубоко мыслит. Откровенно не повезло Расследованию и Словам, это два очень сильных рассказа, но, видимо, так сложились обстоятельства.

Мои поздравления победителям, авторам, искренне признателен организатору и собеседникам в ветках рассказов. Было интересно и весело, еще раз мои поздравления!
Социалина

Сообщение Социалина »

От всей души поздравляю победителя и призеров!

Дорогие авторы, большое спасибо за замечательные рассказы!

Дорогие читатели, спасибо за внимание и интересные комментарии!

Уважаемый Konkurs, спасибо за прекрасный конкурс!
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Alexander Kovalskij писал(а): Пн дек 23, 2024 1:50 pmЯ не планировал появляться до конца каникул, но представил себе удивленную рожу Квазара
qwasar писал(а): Пн дек 23, 2024 1:38 pmя подумывал снять рассказ, но меня спас Ковальский: я просто представил его счастливую рожу
Представил себе как qwasar и Ковальский представили себе одухотворенные лица друг друга. Хрю.
Чота ржу.
Бисер есть? А если найду?
Expat

Сообщение Expat »

Для порядка предупреждение обоим - "рожу" уже можно при желании притянуть под п.7е Правил...
Ответить