Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Ср дек 18, 2024 11:03 pmК сожалению, та ветка читается только частично, но неужели это стихотворение писала школьница?
Herъ Хрюкиндъ как-то это доказал, не помню уже как.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Мам, ну ты тот еще конспиратор, конечно. Кто ж так заметает следы…
А хорошо ли "подглядывать" за мамой?
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Ришка писал(а): Ср дек 18, 2024 11:15 pmHerъ Хрюкиндъ как-то это доказал, не помню уже как.
И я не помню. Да какая разница? Тут уровень до стихов из "Инопланетных розг" даже близко не дотягивает.
Бисер есть? А если найду?
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

1. Очень уж спискообразно (на мой вкус) выписаны действия героинь.
Встала, пошла, пошевелила, стало получше, … весь рассказ большая часть – глаголы. (Ок-ок, я преувеличиваю, но по ощущениям.)
Улеглась, «разбросав руки и ноги и тоже накрывшись телефоном» - это я вообще не поняла. Как?
2. Сессия на даче позавчера. Заброшенная дача осенью. Уже не «золото», а «пожухлость». Именно «расхаживать голышом» для меня холодновато. Но я вообще мерзлячка. Для меня всё холодно, что не июльская жара…))))) (Некоторые уже знают…)))))))
Он, она и подруга. Кнут. Динамичная поза верхнего. Связанные руки. Что-то там лежит на столике. (Вот уж интересно, что!))))))

3. Боль в следах. Очень поэтично всё расписано. Как первая, так и вторая. Детали росчерка кнута.
Удары и их ожидания – красиво-прекрасиво!!! Каждый абзац можно представить. Визуально, и не только: влажные прутья, запах «дыма и весны» - это знакомые ощущения. Это не передать, наверное, картинкой, это надо просто знать/пережить/помнить…
4. Ситуация с дочкой – мне не зашла. Я бы ТАК не хотела. Всё впотайку. Мама прячет не очень удачно, дочка рыскает постоянно, обыскивает мамины файлы, причём уже не в первый раз, а постоянно. Хм… Мне не нравится. Но у каждого своё, наверное…

Читать было в целом, интересно, даже если я и так придираюсь, некоторые (тематические) описания очень поэтичны и литературны (на мой взгляд). Остальное – на своего читателя.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Hiaro

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Сообщение Hiaro »

Это была зарисовка в поддержку конкурса, которая начиналась по принципу "что вижу, то пою". Дальше сработало "а что если", в середине же была попытка передать те дремучие, переплетенные лианами ассоциации и взаимосвязи, которые обычно буйно колосятся в моей башке.

Физической возможности написать что-то более вдумчиво не было. Полтора месяца перед конкурсом выдались сложными. Но я рада, что прискакали зайцы))) Может быть, они даже забрали часть груза. Мне приятно, что есть этот текст.

Спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал. Конкурс - это хорошо. Хорошо, что он закончился.
Пусть за меня волнуется море
Ответить