Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 2:50 am Просто очень похоже на ваши многочисленные рассказы про железную юную леди, об которую ломают зубы все кому не лень
Тринадцать и в жизни такая :D .
На земле
Hiaro

Re: Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать

Сообщение Hiaro »

Тринадцать писал(а): Вт дек 24, 2024 2:44 am вот так вот заречешься никогда больше не возвращаться в Тему, а потом тебя порет какой-то чувак в черной футболке, с твоим любимым словом на ней. как говорила Линор Горалик: жизнь бессовестнее литературы

реальная Сиена в оценке этого текста оказалась солидарна с ТовНачем. сказала, литература умирает там, где кончается вымысел. видимо, недостаточно было поменять лигурийскую виллу на тосканскую :lol:

пусть мертво и нелитературно, но мне хотелось записать эту историю – настолько извращенного F/F у меня еще не было :)

и я уже очень давно не писала тематических текстов

огромное спасибо всем за комментарии, было очень интересно
Неизящно надрать уши за "мертво и нелитературно" всем причастным - и тем, кто такие сентенции изрекает, и тем, кто их цитирует)))
Пусть за меня волнуется море
Ответить