Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 3:43 am
Уснёшь тут... А потом утром буду дохлая от недосыпа, но всё равно довоооольная... счастлииииивая... в общем, почти как в "Аквапарке" Стоуна на меня нет, а был бы... нет, нельзя меня пускать даже в фантазии, в которых на меня есть Стоун
О, Лика. Если б на меня был Стоун, то никакого "Фехтовальщика" никогда не было бы. Все писалось преимущественно ночами, и утром вот это вот, сомнамбулическое, но счастливое)))
Поэтому, помимо прочего, тут тонкая такая грань. Но! Я уверена, что с Марком можно договориться. Если аргументировать))) Но если после этого нарушать уже раздвинутые рамки! Точно придется дверной проем руками...
Hiaro писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 3:53 am
Поэтому, помимо прочего, тут тонкая такая грань. Но! Я уверена, что с Марком можно договориться. Если аргументировать))) Но если после этого нарушать уже раздвинутые рамки! Точно придется дверной проем руками...
А с собой? С собой договориться можно? Особенно если спортсмена в тебе ни капли, ни грамма, зато "неорганизованной протоплазмы" - через край. В общем, мне, наверное, противопоказан малейший намёк на противостояние с верхним, поэтому и такой верхний, как Стоун - противопоказан. Слишком легко заиграться.
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 4:30 am
А про девайс расскажете? И про техническую сторону вообще
А что значит "техническая сторона"?
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 4:03 am
А с собой? С собой договориться можно? Особенно если спортсмена в тебе ни капли, ни грамма, зато "неорганизованной протоплазмы" - через край.
Для меня это самое сложное. Проще в дверной проем встать...
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 4:03 am
В общем, мне, наверное, противопоказан малейший намёк на противостояние с верхним, поэтому и такой верхний, как Стоун - противопоказан. Слишком легко заиграться.
Мне кажется, я понимаю, и не абстрактно, а прямо изнутри, "из натуры", но все-таки, Лика, не могли бы вы развить эту мысль?
Дюймовочка писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 1:21 pm
Но есть другие признаки – не в языке и стиле. Есть статистика.
... Хиаро отпадает, там рост просмотров идет по другой кривой, не так круто. Значит, Артур.
Всегда подозревала, что точные науки - не такие уж точные )))