Конкурс 2024. №2: Хозяин башни - М-сье Пьер
Re: Конкурс 2024. №2: Хозяин башни - М-сье Пьер
- Я напомню тебе главное правило властителя... - прошипел он...
Все картинки сгенерила нейросеть leonardo.ai, кроме ауры благословения, ту - shedevrum.
- М-сье Пьер
Какие красавчики))) спасибо большое, April!
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
- Herъ Хрюкиндъ
Почему-то Климт померещился. Хрю.April писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 7:20 pm https://iimg.su/s/23/iVgwpcMWi0mARHzwYq ... IV2WQ1.jpg
Правительница закрыла глаза и окуталась золотистым сиянием, создав вокруг себя ауру благословения
Бисер есть? А если найду?
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс 2024. №2: Хозяин башни
У меня жена тоже хочет взять котика Лёву из приюта. Хрю. А я боюсь, что он будет обижать котика Фросю.
Бисер есть? А если найду?
М-сье Пьер, извините мое любопытство. Мне не дает покоя ваш ник. Если не секрет, почему вы выбрали именно этого персонажа?
- М-сье Пьер
Нет большого секрета. Люблю 'Приглашение на казнь', раз 7 перечитывал. А когда обдумывал литературный псевдоним, захотелось чего-то неброского, но чтоб при этом эпатажного, и связанного хотя бы косвенно с тем, о чём я пишу. По-моему, получилось удачно.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
Ясно, спасибо. Это очень эпатажно, да)М-сье Пьер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:42 pm Нет большого секрета. Люблю 'Приглашение на казнь', раз 7 перечитывал. А когда обдумывал литературный псевдоним, захотелось чего-то неброского, но чтоб при этом эпатажного, и связанного хотя бы косвенно с тем, о чём я пишу. По-моему, получилось удачно.
Тоже люблю "Приглашение на казнь".