Бездна

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Бездна

Сообщение Viktoria »

Бездна

Начало здесь: Петля

Ты пришёл.

Пришёл ко мне через время, через расстояние, через бездну, разделяющую нас. Пришёл, хоть я до последнего мгновения не могла в это поверить. Сидишь теперь напротив за столом, свободно, почти вольготно, глядя на меня с едва заметной усмешкой, а я ныряю в твои глаза цвета зимнего неба над северной пустыней.

Между нами стена из прозрачного льда. Заключённая в хрусталь ярость.

Я касаюсь этой стены, онемевшими подушечками скольжу по ней, и не понять, лёд или огонь болью прошивает пальцы. Хочу пробить эту стену, протянуть руки к твоим, но твои не тянутся навстречу, они лежат на столешнице спокойно, расслабленно. В безопасности по ту сторону ледяной преграды. Они побелеют, когда ты вцепишься ими во что-то, пытаясь сдержаться.

Может быть, у тебя получится.

Тебе наплевать, да? Ты считаешь, что даришь мне это, потому что легко. Бери, думаешь, мне не жалко, с меня не убудет. Посмотрим, девочка, сможешь ли ты зайти так далеко, как хочешь. Или как делаешь вид, что хочешь. Я вижу дружелюбное снисхождение в твоих глазах.

Но я хочу увидеть в них боль.

Мы столько лет, столько раз обнажались друг перед другом. Но то было – другое. То было лишь тело. А сейчас... мы обнажимся опять, и этот раз – как первый.

Лёд вокруг нас, сковывает слова и жесты, охватывает целиком, но мы и не пытаемся продраться сквозь него, только сидим друг против друга, а пальцы колет и сводит судорогой, они всё больше и больше остывают, так и не коснувшись друг друга. Зато глубоко внутри, под ледяным защитным панцирем, я прячу нестерпимый жар. Знаю – ты тоже. Снаружи лёд, а в нас – огненное инферно. Опаляет изнутри, но руки всё равно мёрзнут, а пальцы – согреть бы, согреть, вытащить из застывшей ярости.

Я знаю, что их согреет.

Сначала подушечки ничего не чувствуют, одеревенели, не гнутся и не слушаются, будто нет их вовсе, но всё же трогают – осторожно, легко ведут по ней. По плети, которая лежит передо мной, и тысячи иголок пронизывают пальцы, когда я глажу её. Она согреет мои руки, и вот в них уже не лёд, а гладкая кожа, тугими лентами сплетённая в тяжёлый хвост.

Ты всё ещё готов?

Твой голос убивает тишину.

- Ну, давай.

Ледяная стена разлетается вдребезги, открывая нас друг другу, как никогда.

Вдвоём мы погружаемся в бездну, в глубину, на самое дно, где далеко-далеко внизу нас ждёт огонь.

Как бы тебе не пожалеть.
На земле
Книжник

Re: Бездна

Сообщение Книжник »

Спасибо за текст, Viktoria, разместили его в Библиотеке.
Хаген

Сообщение Хаген »

Ух-х! Мороз по коже!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс янв 26, 2025 8:53 pm Ух-х! Мороз по коже!
Спасибо!

У меня мороз в первую очередь от того, что это реальная история. В обработке, конечно, но всё же.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс янв 26, 2025 8:58 pm У меня мороз в первую очередь от того, что это реальная история. В обработке, конечно, но всё же.
Так я догадался! Но вы так описываете, что всё ещё морознее, чем на самом деле! Конечно, я имею в виду, с точки зрения (воображаемого) зрителя, а не участника.

То есть видео по сюжету, пожалуй, оказалось бы в каком-то смысле менее впечатляющим, чем текст.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс янв 26, 2025 9:21 pm То есть видео по сюжету, пожалуй, оказалось бы в каком-то смысле менее впечатляющим, чем текст.
Несомненно, потому что видео (которое существует лишь в моей голове) было пропущено через фильтр моей больной тематической фантазии и сдобрено тематическим же голодом ;).
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Хаген писал(а): Вс янв 26, 2025 8:53 pm Ух-х! Мороз по коже!
очень
Ришка

Сообщение Ришка »

адамантово так...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс янв 26, 2025 11:56 pm адамантово так...
Если подумать, то главный герой действительно чуток напоминает Адаманта. Свой жёсткостью по отношению к себе и другим и умением в делать то, что надо, даже если это тяжело. Но всё только, когда ситуация этого требует.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Стихотворение в прозе...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить