В гостях
- М-сье Пьер
Re: В гостях
Чудесно, чудесно! Наша возлюбленная вриогидра госпожа Морра - замечательный поэт)
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
вас поразвлечь и сам поразвлечься.

Представил себе садо-мазо в исполнении ...совы

Интересно, а были ли тематические тексты/сцены с участием (очеловеченных) животных? Разные волшебные существа точно были.
На земле
Совсем животных или в таком ключе?
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=812
Ну и котик же... Лёвушка, инфернальненький наш?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Точно! Лика, спасибо! А ведь я «Ты научишься» недавно перечитывала! Даже закладка ещё открыта.lyca писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 12:59 pm Совсем животных или в таком ключе?
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=812
Ну и котик же... Лёвушка, инфернальненький наш?
Лёвушка не в счёт, он в человека превратился.
А есть примеры, где животные с человеком? Как если бы Лёвушка остался в обличии кота (тогда махать девайсом пришлось бы с помощью магии.)
На земле
Спасибо) А стихотворение действительно началось с нескольких визуальных образов. Случайно вытащенная карта таро с обнаженным юношей, который стоит на коленях в лесу. И хитрый взгляд керамического мухомора. В таро я не верю, для меня это просто красивые картинки с сюжетным потенциалом.)
- Вложения
-
- IMG_20250214_230959_331.jpg (75.78 КБ) 1389 просмотров
-
- IMG_20250216_124808.jpg (2.14 МБ) 1389 просмотров
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Спасибо!) Но лучше просто Морра, потому что ник взят из книг Туве Янссон)М-сье Пьер писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 11:31 pm Чудесно, чудесно! Наша возлюбленная вриогидра госпожа Морра - замечательный поэт)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Что-то сложно. Вспоминается Гирсента и её оборотни, но это, наверное, скорее относится к волшебным существам. Очеловеченные животные у нее тоже, кстати, есть, в комиксах точно.
А я думочку в зубы возьму...(с)