Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Первая часть - однозначно, удачная. Вторая мне не понравилась. Не из-за фемдома. Его я читаю, просто не в таком виде.
Глумеж с недостойным, отданным на растерзание... что-то смутно мне напоминает
Грохнутый самолет понимаю. Я свою принцессу с драконом тоже с башни навернул в конце.
Офигеть, как форум вспыхнул. После конкурса что ли?))
Maffin писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:08 pm
Пусть будет экшен, который не состоится. Или фантастика, или фэнтези, мир по типу вселенной Гора, где полный патриархат и рабовладельческий строй и Ему в руки случайно попадает Она, и по местным законам он должен одеть на неё ошейник и наказать, и все этого ждут (допустим публично), и для него это никогда не было проблемой и она не ангел, а фурия, но он не может.
Эмилия писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 6:15 pm
Я, признаться, продолжения здесь не вижу. Мне кажется, рассказ всю прелесть потеряет, если я его решу разжевать тем или иным образом. Но в моем понимании Роберт не попал в ловушку, а, напротив, получил шанс. Но оказался его недостоин. Пока, во всяком случае. Поскольку слишком привязан к материальным ценностям: первая мысль после пробуждения - "где мои деньги?". И ряд других мыслереплик в том же ключе. Но он и не совсем пропащий, потому что дергается. Видит ущербность окружающего мира. Бежит с родины, надеется обрести новую жизнь в Америке, но сам в эту надежду не вполне верит, просто ему нужно за что-то уцепиться. Потому он вот так, завис между. Но шанс у него остается. Через год он снова попробует)
Не надо продолжения. Прекрасное финальное крещендо
Именно) Как раз разовую мужскую порку женщины я иногда могу описать, в виде исключения. Но вот целый мир описывать, на этом построенный - вряд ли потяну. Слишком уж грубо и неэстетично (на мой личный испорченный взгляд, просьба никому не обижаться))
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Гм... я прочла это не как "она обрушила самолет", а "она заранее знала, что самолет потерпит крушение"... Что-то вроде переселенцев в "Хрониках странного королевства" - из одного мира можно изымать и переправлять в другой только тех людей, которые и так вот-вот должны погибнуть и его покинуть. Этим, собственно, и занимается героиня. А вот почему из всего самолета она выбрала именно Роберта? Можно предположить, что у него есть не просто шанс, а все предпосылки к тому, чтобы пройти испытание. Позже. Когда докажет, что достоин.
Эмилия писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:06 pm
Именно) Как раз разовую мужскую порку женщины я иногда могу описать, в виде исключения. Но вот целый мир описывать, на этом построенный - вряд ли потяну. Слишком уж грубо и неэстетично (на мой личный испорченный взгляд, просьба никому не обижаться))
Думаю, дорогая Маффин имела в замысле рассказ как раз в пику такому патриархально-мэйлдомному миру, но эта "пика" поражает его изнутри. То есть, можно было бы нарисовать фемдомную картинку, где расстановка сил дана заранее, а можно показать, как происходит переворот этих сил на чужом поле. Согласитесь, последняя задача как минимум нетривиальна?)
Dark Matter писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:26 am
Согласитесь, последняя задача как минимум нетривиальна?)
Тут вот ругали недавно Артура за то, что он обламывает фемдомный экшен. Мне, я так понимаю, предлагается сделать то же самое, только наоборот?) Впрочем, я правда подумаю)
lyca писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:22 am
Гм... я прочла это не как "она обрушила самолет", а "она заранее знала, что самолет потерпит крушение"...
Я тоже так думаю) Учитывая, что подсознательно и Роберт тоже знал. Вероника-Айма, конечно, стерва еще та, но авиакатастрофу я бы на нее не вешала. Человечество само с такими вещами прекрасно справляется
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)