Да твою жеж маааааать!))))
Дана, вы не обязаны ни за кого голосовать, успокойтесь, пожалуйста! Я так точно последний человек, который тут из-за баллов переживать станет. Я рад, что вы не пошли против себя из-за моего рассказа. Это только рассказ. У нас просто был маленький конкурс.
И даже если бы победил или не победил любой другой рассказ - мы бы все чувствовали себя отлично.
Не берите на себя ненужную вам ответственность! Вы пришли, прочли, оставили отзыв. Все. Больше вы никому и ничего не должны!
Dana писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 9:33 pm
Я понимаю, Артур. Вы очень мудрый и добрый человек. Я не такая сильная. Восхищаюсь, как Вы умеете один против всех что-то сказать. Вы правы во всем. Просто мне страшно лезть в эту литературную кухню.
Спасибо, конечно!
Дана, так вас никто и не просит. Вы не можете изменить людей. Но вы можете жить так, как вам хочется. По своей личной свободе, понимаете?))
Я хотел получать комментарии - я их получал. Всякие. И с модераторами ругался и с админом, когда мне резали и чистили ветки. Потому что считаю, что не обязан читатель держать автора в уме и сердце. Текст - да, а автор - лесом должен идти. Я не могу научить других авторов тому, что такое свобода и уважение чужого мнения, даже если оно тебе не по нутру. И доказать другим читателям, что их любимый рассказ для других не фига не любимый и это нормально - тоже не могу. Но я могу сам жить так, каким хочу видеть этот мир. Не сильно пафосно вышло?))
Не хотите голосовать - не голосуйте. И не мучайтесь от этого.