Так без детей будет обычный фемдом. А с детьми - именно выворачивание наизнанку "романтики" домашних детских наказаний: не добренькие родители наказывают шкодливых детишек с "упругими ягодичками", а шкодливые детишки наказывают добренького папашку. Вот только мамашка здесь не совсем понятная получилась.
Конкурс ПиН-2022 - Леон - №08. Обретённый рай
Re: Конкурс ПиН-2022 - №08. Обретённый рай
Можно хотя бы писать предупреждение 18+ или как его там? Или завести отдел форума "Слабонервным не читать"?
Сам текст-то отличный. Но не могу я такое читать, что поделать.
P S Я, конечно, знаю, что весь форум - 18+. Но я, наверное, до такого ещё недовзрослела.
На земле
Я бы уж тогда написал что-нибудь в духе "Детей кукурузы" - чтоб и маменьку пороли, и вообще всех взрослых.
с таким злым и беспощадным драйвом пройтись по влажным быдысээмным мужчинским фантазиям могла бы еще Жгучая Крапива
Но у нее принципы ...
Но у нее принципы ...
Раз уже меня объявили автором, зашла-прочитала, пожала плечами.
В моей рабочей гипотезе писал злой волшебник с обратной стороны Луны.
Если ошиблась: извините, автор №8. У каждого своя тема. У вас вот такая. Странная, конечно, но мы все странные.
Раз рыбоид на Бете Персея
Осознал вдруг идею эйдж-плея:
Как входил он в игру,
Превращался в икру,
От униженной малости млея.
Раз есть садопедофилы, то, наверно, могут быть и наоборот, мазопедофилы? Чисто теоретически.
Но я далее держусь первого впечатления: это намеренное издевательство над «детской темой».
Могут быть такие нижние, что готовы сами себя низвести до состояния полной амёбы? Да запросто! Вот лунный волшебник хвастался, как у них в Питере на тусовке кого-то публично собакой насиловали.
Могут быть такие обезбашенные верхние, чтобы втравить в лайфстайл своих детей? В том числе и общих с нижним партнером? Не знаю, но …с некоторым нажимом могу представить. Допустим.
Так что не волнуйтесь, Viktoria. Автор сознательно хотел фраппировать. Удалось.
В моей рабочей гипотезе писал злой волшебник с обратной стороны Луны.
Если ошиблась: извините, автор №8. У каждого своя тема. У вас вот такая. Странная, конечно, но мы все странные.
Раз рыбоид на Бете Персея
Осознал вдруг идею эйдж-плея:
Как входил он в игру,
Превращался в икру,
От униженной малости млея.
Раз есть садопедофилы, то, наверно, могут быть и наоборот, мазопедофилы? Чисто теоретически.
Но я далее держусь первого впечатления: это намеренное издевательство над «детской темой».
Нет, это фантастика.
Могут быть такие нижние, что готовы сами себя низвести до состояния полной амёбы? Да запросто! Вот лунный волшебник хвастался, как у них в Питере на тусовке кого-то публично собакой насиловали.
Могут быть такие обезбашенные верхние, чтобы втравить в лайфстайл своих детей? В том числе и общих с нижним партнером? Не знаю, но …с некоторым нажимом могу представить. Допустим.
Вот именно. НЕ-ВЕ-РЮ! Не верю, что двое детей могут десять лет «держать языки за зубами» и ни разу не проболтаться в школе / садике, бабушкам / дедушкам про такие «милые» семейные обычаи. Именно потому, что «дети есть дети». Уж самый ненадежный хранитель информации.
Так что не волнуйтесь, Viktoria. Автор сознательно хотел фраппировать. Удалось.
А вот детки вышли ужасненькие. Особенно, девочка. Но, наверно, наш едкий сатир так и планировал.
Если заменить контент порки на безобидный экшн типа подготовки в домашних условиях папы к турниру по боксу, в ванильный рассказ можно вставить почти все с ней, слово в слово - никто читая не будет париться.
Да мне не раз девчонки в пресс били - шутя и безо всякого бдсм.
Могу предложить эксперимент с рассказом, если автор не окажется против.
Упс, вы дважды меняли комментарий, так что я третий раз набираю ответ...Format C писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:43 pmЕсли заменить контент порки на безобидный экшн типа подготовки в домашних условиях папы к турниру по боксу, в ванильный рассказ можно вставить почти все с ней, слово в слово - никто читая не будет париться.
Да мне не раз девчонки в пресс били - шутя и безо всякого бдсм.
Могу предложить эксперимент с рассказом, если автор не окажется против.
Увы, там именно сознательно устроенное издевательство над беззащитным омегой, а никакой не турнир.
Автор придёт - предложите ему. Если, конечно, автор не с озера Эльгыгытгын
В любой литературной работе есть вещи, которое можно предложить развить или изменить. Особенно с учетом поступившей негативной критики. Я даже думаю, что критикующие прежде всего и должны предложить, что и как им хотелось бы изменить.