Expat , хочется и Вас попросить. Обязательно принять участие в нынешнем конкурсе. Нравится Ваше творчество, а в прошлом году, если ничего не путаю, Вы участие в ежегодном конкурсе почему то не приняли...
Конкурс ПиН-2023
Re: Конкурс ПиН-2023
Спасибо, Натка. Я не принял участие, потому что сам был Конкурсом. По традиции Конкурс не участвует, потому что знает авторов и видел рассказы (и голоса, когда они подаются).
Был один год (два года назад), когда я сделал исключение и принял участие, попросив всех авторов прислать рассказы под псевдонимами, чтобы я никого не знал
Был один год (два года назад), когда я сделал исключение и принял участие, попросив всех авторов прислать рассказы под псевдонимами, чтобы я никого не знал
- weirdiandy
А кто в этом году конкурс? Как-то обидно, давайте под псевдонимами будем отправлять, чтобы все участвовали)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
- weirdiandy
Ну начинается, я не могу, я занят, у меня работа, только бы в угадайку поиграть, мол, я не писал ничего)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Удобная позиция. Можно читать и комментиривать только то, что реально зашло. Не ломать голову, как раскинуть тысячу баллов.weirdiandy писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 12:06 pmНу начинается, я не могу, я занят, у меня работа, только бы в угадайку поиграть, мол, я не писал ничего)
- weirdiandy
А где Солнце, давайте я пока поддержку картинкой авторов)
Всем тем, кто, как и я, делает опечатки)))
Всем тем, кто, как и я, делает опечатки)))
Отличные новости! У нас уже два рассказа.
Поступил третий рассказ.
- weirdiandy
Солнца все ещё не видно.
Всем тем кто хочет написать про крепостное право, но стесняется!)
Всем тем кто хочет написать про крепостное право, но стесняется!)