Конкурс 2024: №7: Следы - qwasar
Re: Конкурс 2024: №7: Следы
О, а это не они потом по заброшке бегали?
Отмечусь. С автором все понятно. Рассказ отличный.
Сразу и теплота в душе , и невольные воспоминания из собственного детства о сходном: ведь было, действительно было! Думаю, немало у кого из читающих затронуло струны памяти. Да даже если и не было, то ... интересно было через такое пройти, не правда ли?
- М-сье Пьер
Очень тематично и фетишно, и написано хорошо) хотя конечно детки и маловаты... рассказ искренен и хорош.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
Наверное самый простой по содержанию рассказ на этом конкурсе. Не зацепило, но написано мастеровито, отсыплю баллов.
Очень странное впечатление от этого рассказа. Не оставляет ощущение старательного перепева. Но при этом какие-то странные проколы - например, когда рассказчик объединяет бабушку и ее семилетнюю внучку словом "женщины".
У меня совсем не вызывает отклика, никакого. Дети в рассказе кажутся неестественными, как и их манера говорить.
Теряюсь в догадках, кто автор. Местами напоминает манеру Артура, но как-то не верится, что это он. Или не хочется верить.
Может быть, я несправедлива к этому рассказу. Но вот такое мое восприятие.
У меня совсем не вызывает отклика, никакого. Дети в рассказе кажутся неестественными, как и их манера говорить.
Теряюсь в догадках, кто автор. Местами напоминает манеру Артура, но как-то не верится, что это он. Или не хочется верить.
Может быть, я несправедлива к этому рассказу. Но вот такое мое восприятие.
Я бы не сказал. Простой по содержанию это, например, Таинственный вечер
А здесь далеко не все прозрачно. Меня смутила, например, Куча . Это ведь была такая гимнастка, олимпийская чемпионка Наталья Кучинская. Но семь лет ей было в пятидесятые, а в Следах действие явно позже. Получается, Юлька придумала, что учится с ней в одном классе? И тогда герой ошибся, что Юлька не тематик?
- Herъ Хрюкиндъ
- weirdiandy
Нот всего семь)
Такие мальчики вырастают, любят ТН и писать рассказы, вот каждый один хоть напишет)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Конечно!
Но тут и интонации похожи, и какие-то мелкие подробности вроде компота из сухофруктов и рассуждений об эротичности советской школьной формы))