Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать
- weirdiandy
Re: Конкурс 2024. №9: Слова
Кстати, рассказ заслуживает иллюстраций!)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Это еще довольно-таки сильно напоминает "Роман" Аризоны.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, автора не узнать невозможно. Я читаю по порядку номеров, и это не первый рассказ, который меня зацепил, но первый - который зацепил тематически.
Мне очень, очень понравилось! Да, автора все узнали, да, знакомые образы, и героиня всё та же, знакомая, любимая — упрямая, дерзкая, не желающая по правилам, ломающая требования об колено. Уязвимая, хрупкая и несгибаемая. Но до чего же классно =)
Вот я только одно не понимаю:
Вот я только одно не понимаю:
откуда тут взялись деревянные стружки?
Хороший рассказ. Автор 13.
- Herъ Хрюкиндъ
Анти-микромата. Гладко, профессионально и абсолютно мертво. Хрю. Если в первых абзацах редкие всплески сердечной активности нет-нет, да и дефелировали через экран, то потом прибор трагично запищал и выдал ровную линию. Осталось скорбно помолчать, накрыть рассказ простынкой и выйти из палаты, выключив свет.
Написано действительно здорово, поэтому баллов дам. Хрю. Посмертно.
Написано действительно здорово, поэтому баллов дам. Хрю. Посмертно.
Бисер есть? А если найду?
-
Не обязательно. Не всегда выигрывает лучший в литературном смысле текст. Этот, несомненно, хорош. Его и разбирать то смысла нет. Сюжет, атмосфера, стиль. Читается на одном дыхании и обидно, когда он заканчивается. Но и заканчивается он именно там, где нужно.
- weirdiandy
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
На земле
- weirdiandy
Ага, кадр из видео)