Блюдце с голубой каёмкой

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Блюдце с голубой каёмкой

Сообщение lyca »

Morra писал(а): Вс апр 20, 2025 2:55 pm У меня ведь полон шкаф ремней.
С каждым днём я становлюсь вредней.
Ну до чего же мило! А употреблённое чуть выше слово "проделка" - не случайность и не оплошность! - уж не намёк ли на то, что не просто так разбилось блюдце?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Morra

Re: Блюдце с голубой каёмкой

Сообщение Morra »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 5:01 pm Ну, возможно... конечно, в литературном плане конфликт интереснее, но мне, как читателю-чайнику, иногда хочется просто подглядеть тихое счастье двух тематиков, которые нашли друг друга. Помечтать ведь можно? ;)
В этом стихотворении счастье неизбежно: разбилась не просто посуда, а блюдце с голубой каëмкой - символ получения желанного.
feyerverk писал(а): Вс апр 20, 2025 5:52 pm Стихи чудесные.
Спасибо! )
lyca писал(а): Вс апр 20, 2025 7:27 pm Ну до чего же мило! А употреблённое чуть выше слово "проделка" - не случайность и не оплошность! - уж не намёк ли на то, что не просто так разбилось блюдце?
Спасибо! Думаю, у героини могло быть два пути. Посчитать произошедшее оплошностью и улыбнуться шутке про то, что осколки когда-нибудь станут музейным экспонатом. Или же - назвать проделкой, которая заслуживает наказания. Да и у героя могло быть два пути)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Ответить