Итоги Конкурса ПиН-2021

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk

Re: Итоги Конкурса ПиН-2021

Сообщение feyerverk »

Вот это да)
Expat

Сообщение Expat »

Да, я тоже не сразу подобрал челюсть с пола. Я считаю, что Артур и Ковальский честно борются за звание лушего мастера интриги. Я был убеждён, что №12 писала женщина...
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Артур "Лесей" удивил, ага. Вообще, конечно, интересно - человек написал четыре рассказа, два из которых совершенно поглотили мое читательское внимание, а другие два - вообще нет, вообще мимо. Бывает же такое!
Format C

Сообщение Format C »

konkurs писал(а): Пн дек 27, 2021 9:48 am Сайт новый, рассказов долго не было и сколько их будет, было совершенно непонятно.
Да вообще пустой сайт до самого начала конкурса! И одинокое обьявление, что намечается мероприятие - непонятно, будет оно в срок, через полгода или не будет вообще... Но дело не в этом. Вся беда в привычке ваять рассказы в последнюю минуту.
Последний раз редактировалось Format C Пн дек 27, 2021 4:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
April

Сообщение April »

Alexander Kovalskij писал(а): Пн дек 27, 2021 1:12 pm Объявление мое. Большое спасибо всем, кто искренне и живо отозвался на эту попытку веселого новогоднего хулиганства.
А-бал-деть. :o :shock: А я-то думала, что у Ковальского очень характерный стиль и уж его-то я обязательно узнаю! :lol:
Alexander Kovalskij, поздравляю с победой! И с интригой)) Надо запомнить, что вы ценитель красивого белья и дорогих брендов ;)
Format C

Сообщение Format C »

Arthur
№3. Избиение в полночь - 400 (За девочку со скрипкой. За смелость. И чтобы лишить тебя, мой Друг, морального права говорить, что у нас голосуют только за свою тему))....
Спасибо за высокое оценку! Но должен заметить.
Мне почему то регулярно приписывают мнение о том, что здесь голосуют только за свою Тему.
Хотя я такого не говорил никогда, а мнение совсем другое: здесь регулярно публикуют рассказы, которые вполне пригодны для ванильной публики. Если людям они нравятся - прекрасно, никаких возражений! Но я таким рассказам много баллов здесь не дам.
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Format C писал(а): Пн дек 27, 2021 4:04 pm
Arthur
№3. Избиение в полночь - 400 (За девочку со скрипкой. За смелость. И чтобы лишить тебя, мой Друг, морального права говорить, что у нас голосуют только за свою тему))....
Спасибо за высокое оценку! Но должен заметить.
Мне почему то регулярно приписывают мнение о том, что здесь голосуют только за свою Тему.
Хотя я такого не говорил никогда, а мнение совсем другое: здесь регулярно публикуют рассказы, которые вполне пригодны для ванильной публики. Если людям они нравятся - прекрасно, никаких возражений! Но я таким рассказам много баллов здесь не дам.
Такая точка зрения вполне себе понятна и объяснима. И хорошо, что она существует, потому что это путь к разнообразию рассказов на конкурсах, где благодаря ей будут появляться не только интересные стилизации с вкраплениями Темы, но и вещи, прямо отражающие тематические фантазии как они есть. Впрочем, я бы сказал, что в тех же Рисунках активное смакование Темы явно присутствует, да и в Коде с этим все в порядке.
Arthur

Сообщение Arthur »

uttu писал(а): Пн дек 27, 2021 11:00 amP.S. Из пожеланий. На будущее предлагаю ввести Правило: распределять конкурсные баллы по ВСЕМ рассказам, т.е. "ноль по умолчанию" - не допустимо, мне кажется так будет более объективное распределение баллов (просто кто то голосовал за 3-4 рассказа, кто то - практически за все рассказы, в итоге - чуть-чуть некорректное распределение баллов между рассказами).
Более того, давайте перепишем всех авторов, заклеймим и обяжем публиковать в год не менее трех рассказов в литературном отделе, и только потом допускать к конкурсу. Еще я думаю, что стоит обязать финалистов на следующий конкурс написать по 2 рассказа минимум, пусть подтвердят статус. Так же, каждый пишущий автор обязан комментировать все рассказы литературного отдела. Я ничего не упустил? :P

uttu, если что, я тот еще шутник, не обижайтесь.
Что даст указанное вами правило? Обяжет, например, меня дать баллы рассказу, которому я не хочу давать? Хорошо, дам 1 балл, а любимому дам 399. И? Обяжете меня голосовать минимум по 50 баллов?
В чем по-вашему объективность? Как по мне, так это дать рассказу №1 первое место :D
Вы думаете 580 баллов - это позор, а 585 - уже ого?))
Бросьте. Никто никому ничего не должен, кроме банального уважения, вежливости и прочих, общепринятых вещей. Закон на закон и правило на правило только ухудшают ситуацию. Всегда)) Хороший конкурс, сильный. Отличные рассказы. Собралось много разных авторов, разных читателей. Я не думаю, что стоит кому-то что-то навязывать тут.
uttu

Сообщение uttu »

Arthur
Что даст указанное вами правило?
Бросьте. Никто никому ничего не должен, кроме банального уважения, вежливости и прочих, общепринятых вещей.
Чисто математические соображения по более равномерному распределению баллов между рассказами. Из той же логики почему нельзя давать больше 400 баллов за один рассказ.
Niza

Сообщение Niza »

Огромнейшее спасибо авторам, Конкурсу, всем участникам за праздник!
Это были чудесные две недели!
Ответить