Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс фев 16, 2025 11:30 pm Вас из текста, меня из комментов... прорвёмся!
Надеюсь… последний фрагмент прочитала только со второй попытки. Но буду дальше грызть кактус. Куда я денусь…
Последний раз редактировалось Viktoria Вс фев 16, 2025 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Крио

Сообщение Крио »

lyca писал(а): Вс фев 16, 2025 11:30 pm
Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 10:55 pm А меня потихоньку выдавливает из текста :(.
Вас из текста, меня из комментов... прорвёмся!
Мне кажется, это разгон перед новой эмоциональной вспышкой ;)
sergeant Hurtman
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Крио писал(а): Вс фев 16, 2025 11:37 pm Мне кажется, это разгон перед новой эмоциональной вспышкой
Эмоций у меня как раз много, но не те, что хотелось бы.
На земле
Крио

Сообщение Крио »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 11:47 pm Эмоций у меня как раз много, но не те, что хотелось бы.
А каких?
У меня развитие сюжета вызывается небольшой дискомфорт, в основном из-за того, что из приключенчески-романтичного загаражного мира герои (каждый по-своему) вынуждены выходить в серую и совсем не романтичную реальность. Уют уходит из текста. Но это, увы, неизбежно, и очень жизненно.
sergeant Hurtman
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Крио писал(а): Вс фев 16, 2025 11:56 pm У меня развитие сюжета вызывается небольшой дискомфорт, в основном из-за того, что из приключенчески-романтичного загаражного мира герои (каждый по-своему) вынуждены выходить в серую и совсем не романтичную реальность.
Вот! Именно это!

А я не хочу снимать розовые очки и погружаться в не оо, что серую, а полную жестокости и опасности реальность. Но это личное, конечно. Просто читать было очень тяжело.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хотелось бы сказать, что следующая часть будет называться "Розовые пони", но нет ))) Но даже если и да, то внутри все равно будет не про них.
В такой момент бессмысленно кричать
Крио

Сообщение Крио »

Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 2:28 am Хотелось бы сказать, что следующая часть будет называться "Розовые пони", но нет ))
Кстати, такого мема вроде ж не существовало в описываемые времена? Это так, к слову.

В целом, розовых пони вряд ли кто-то ожидает, просто все надеются на то, на что Сашка не смел надеяться вначале, опасаясь, что это всё существует только в его мечтах, а в реальности – всякая мерзость, грязь и подлость.
sergeant Hurtman
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Пн фев 17, 2025 10:47 am
Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 2:28 am Хотелось бы сказать, что следующая часть будет называться "Розовые пони", но нет ))
Кстати, такого мема вроде ж не существовало в описываемые времена? Это так, к слову.

В целом, розовых пони вряд ли кто-то ожидает, просто все надеются на то, на что Сашка не смел надеяться вначале, опасаясь, что это всё существует только в его мечтах, а в реальности – всякая мерзость, грязь и подлость.
Не существовало, я тоже все время стараюсь проверять такие моменты. Это так, для современного читателя )

Да, в 90-е с розовыми понями было туго... Но даже Сашка не имел в виду, что мечты его никак не будут соприкасаться с реальностью. Она и так очень по-касательной их обходит пока...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн фев 17, 2025 12:13 am
Крио писал(а): Вс фев 16, 2025 11:56 pm У меня развитие сюжета вызывается небольшой дискомфорт, в основном из-за того, что из приключенчески-романтичного загаражного мира герои (каждый по-своему) вынуждены выходить в серую и совсем не романтичную реальность.
Вот! Именно это!

А я не хочу снимать розовые очки и погружаться в не оо, что серую, а полную жестокости и опасности реальность. Но это личное, конечно. Просто читать было очень тяжело.
Сцена из рок-клуба - почти целиком взята из жизни. После этого я перестала туда ходить. Не потому что страшно стало - противно. Тоже разбились очередные розовые очки тогда ))) Но были там и другие люди - к которым Шила этого парнягу вывела. С ними до сих пор общаемся, с кем не потерялись.

А жилось весело, по большому счету. Несмотря ни на что. Во всяком случае, в памяти остался такой отпечаток.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 4:09 pm Сцена из рок-клуба - почти целиком взята из жизни.

Вот именно.

Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 4:09 pm А жилось весело, по большому счету. Несмотря ни на что. Во всяком случае, в памяти остался такой отпечаток.
Это хорошо!
На земле
Ответить