Артур, а что для вас сливки?
Этюд
Re: Этюд
Для меня тематическое воздействие - энергия в чистом виде, магия. (Соответствующий рассказ, который всё объясняет, ещё не дописан.) Поэтому сначала «подпитка», потом её слить/передать дальше - надо же помочь подпитаться кому-то другому - потом опять набрать. Что ещё объяснять?
Совсем одновременно, конечно, не получится. Аккумулятор, не проводка. Поэтому мне интересно, как это для Вас. Приснилось что-нибудь?
На земле
Ох, времени для сна оставалось так мало, что организм врубил режим "выживаем, сны не смотрим, ни на что не отвлекаемся"Viktoria писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 4:39 pmДля меня тематическое воздействие - энергия в чистом виде, магия. (Соответствующий рассказ, который всё объясняет, ещё не дописан.) Поэтому сначала «подпитка», потом её слить/передать дальше - надо же помочь подпитаться кому-то другому - потом опять набрать. Что ещё объяснять?
Совсем одновременно, конечно, не получится. Аккумулятор, не проводка. Поэтому мне интересно, как это для Вас. Приснилось что-нибудь?
Магия... Здорово. Было бы здорово тоже так смотреть на тему. Теперь жду рассказ
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Эх, по горячим следам бы... А обсуждение получилось вкусным. Я хорошо зарядилась, но хочется еще и еще.
Ок, не так выразился. Не в моде. Просто когда я сюда пришел - ситуация была крайне забавной, на мой взгляд. Админ уверял, что M|M тут не любят и освистают. А по факту (Знаю, что повторяюсь, но мне до сих пор смешно.) Такие рассказы любят почти все девчонки, за очень редким исключением, на мой взгляд.Hiaro писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 3:06 pm
Не знаю про моду, скорее, в активе собрались приверженцы такого варианта темы. Во всяком случае, у меня это изначальный лейтмотив, с самого детства, первые сознательные воспоминания. Наверное, сильно хотела быть своему отцу хорошим сыном. Но с этим, увы, возникли сложности...
А вот всякие м/f появились сильно позже, уже годам к 18. Но изначальное до сих пор уносит сильнее
Когда несколько человек гармонично звучат в одной тональности. Не обязательно от моего рассказа или вообще от рассказа. В какой-то момент люди заражаются одними эмоциями, делятся впечатлениями, мыслями, желанием, настроением, это подхватывают другие и ты чувствуешь вертикаль аккорда. Простите, если вы не музыкант, мне сложно точно подобрать слова, чтобы описать это состояние. Ну, допустим гитара хорошо настроена и ты проводишь по струнам (или кто-то проводит, не суть). Одновременно звучат несколько звуков. Они разные по высоте, взяты в разных октавах, но звучат стройно и гармонично. И ты испытываешь кайф от того, что это хорошо и правильно. И сам unus с кем-то, или кто-то с тобой))
Что-то типа такого.
Почему мне кажется, что Вы знали о таком результате заранее?
Такого состояния легко достичь - пишите чаще .
На земле
Не зря же он нервничал - примерно представлял, что его ждёт, если Файр разойдётся .
«Предположу»… Вы же автор, кому знать наверняка, как не Вам?
Арти взял-таки провод? Или нет?
На земле
Не знал, просто прикинул расклад.
Польщен, но есть и более простое решение. Подсунуть искренним и благодарным читателям хороший рассказ другого автора
Вот вы, например, Уверенность Крио читали? Хотите обсудить?
Не-не-не, я этот урок выучил еще первый год Как читатели увидели - так оно и было. А то я помню, сколько слез и обид тут было, если читатель решил одно, а ты, как автор, потом объясняешь, что даже не думал... Это раз. Два: мне кажется, что очень полезный навык - уметь видеть свое произведение не только глазами автора.
Так там же открытая концовка. Решите, как вам больше нравится. Вы бы на его месте взяли?