Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пн мар 03, 2025 10:36 am
Hiaro писал(а): Пн мар 03, 2025 7:54 am Меня теперь преследует ощущение в пальцах - провод сквозь картонную папку...
Ээээээх, вот как надо было упаковывать...
))) главное, чтобы было, что упаковывать))
В такой момент бессмысленно кричать
Хаген

Сообщение Хаген »

М-да. Чем веселее Макс, тем печальней Сашка. И наоборот :cry:
lyca

Сообщение lyca »

Ох... неужели Сашке вот прямо настолько хреново? Или это он из-за Марины так распереживался, и грядёт любовный треугольник? А то и более сложная фигура, учитывая Светочку...
...А от Шилы меня прёт, другого слова не подберу, на протяжении уже двух эпизодов))) Хоррррроша!!!!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Пн мар 03, 2025 11:11 pm ...А от Шилы меня прёт, другого слова не подберу, на протяжении уже двух эпизодов))) Хоррррроша!!!!
Эх, такая Шила бы в наш Мир Кланов вписалась как родная. Там такие востребованы :lol:
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Пн мар 03, 2025 11:24 pm Эх, такая Шила бы в наш Мир Кланов вписалась как родная. Там такие востребованы :lol:
Такая и в нашей суровой реальности не пропадёт!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пн мар 03, 2025 11:11 pm Ох... неужели Сашке вот прямо настолько хреново? Или это он из-за Марины так распереживался, и грядёт любовный треугольник? А то и более сложная фигура, учитывая Светочку...
Не уверена, что это как-то напрямую связано... Но у него время от времени всплывает эта нить про кухни, где как бы сконцентрировано присутствие матери в доме, и ощущение, что у него на этом месте пустота. И, наверное, в тот конкретный момент ему очень не хватает кого-то, кто бы его просто пожалел.

Но при этом он не вспоминает Светочку, хотя во время порки он черпал в ее образе силы. А тут - нет. Думает только о тех, с кем связан этой странной тематической системой. Теперь туда входит и Марина.

Ну и мне еще разное другое кажется, но посмотрим. Проявится оно или нет.
lyca писал(а): Пн мар 03, 2025 11:11 pm
...А от Шилы меня прёт, другого слова не подберу, на протяжении уже двух эпизодов))) Хоррррроша!!!!
Мне она больше в "Стоп-слове" нравится. Там она постарше, помудрее как-то. Хотяяяя... ))))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Пн мар 03, 2025 7:19 pm М-да. Чем веселее Макс, тем печальней Сашка. И наоборот :cry:
Вот, Хаген, что-то в этом направлении мне и кажется.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пн мар 03, 2025 11:30 pm
Хаген писал(а): Пн мар 03, 2025 11:24 pm Эх, такая Шила бы в наш Мир Кланов вписалась как родная. Там такие востребованы :lol:
Такая и в нашей суровой реальности не пропадёт!
Шила расскажет когда-нибудь, почему, помимо прочего, она такая. Наверное, Саймону могла бы рассказать, да.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт мар 04, 2025 8:44 am Мне она больше в "Стоп-слове" нравится. Там она постарше, помудрее как-то. Хотяяяя... ))))
Там она одна из плеяды ярких образов и не то чтобы теряется на фоне прочих, но запоминается прежде всего как зритель, какого хочется себе пожелать ;) Ну и да, если помудрее = поспокойнее... не так глаза слепит :D С другой стороны, здесь её ослепительность во многом - в глазах смотрящего, т.е. Саймона. Держу за них кулачки...
Ответить