Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Со мной все в порядке, я держу целых два рассказа:
№1. Анаис
№5. Дорога Памяти
Это про вас никто не вспоминает.
Ну, что порешали, у меня два рассказа или я себе забираю:
№2. Ася и Давыдов
№4. Доля ангелов
?
№11. Эсперанса хоть точно не я писал?
Да, меня в этот раз удивительно мало обвиняют в авторстве тех или иных рассказов . Даже вы мне ничего не отломили.
Что вам приписать, если не Эсперансу?
Очевидных кандидатов нет.
Неочевидные: На самом деле и АиД.
qwasar писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 12:27 am
Да, меня в этот раз удивительно мало обвиняют в авторстве тех или иных рассказов .
Сам удивлен, как у людей память устроена))
Даже вы мне ничего не отломили.
qwasar, я не умею вычислять людей по рассказам. И, как показывает практика, никто не умеет. Но я верю в то, что люди не меняются. Сломать логику поведения практически невозможно. Так что ваш рассказ, как на ладони. Но надо же сделать приятное человеку, которому навесили ваш рассказ. По себе знаю, как это забавно.
Так я забираю себе 11? А 4 стало быть Тринадцать отдаем?
qwasar писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 12:24 am
Ага, Мик обычно поддерживает камрадов. По этой причине в авторстве Эсперансы и Экспата можно заподозрить. Но стиль уж очень неэкспатовский. Да и вы, Ришка, теперь под подозрением
Да, я ж тоже соавтор и местами лирическая героиня А самого Мика не хотите заподозрить? А он может
qwasar писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 12:24 am
Ага, Мик обычно поддерживает камрадов. По этой причине в авторстве Эсперансы и Экспата можно заподозрить. Но стиль уж очень неэкспатовский. Да и вы, Ришка, теперь под подозрением
Да, я ж тоже соавтор и местами лирическая героиня А самого Мика не хотите заподозрить? А он может
Кстати! Темсцена в его духе.
...А такая бесшабашно-эйфорическая Тема в рассказах Джерри еще встречалась...
Да, меня в этот раз удивительно мало обвиняют в авторстве тех или иных рассказов .
Сам удивлен, как у людей память устроена))
Даже вы мне ничего не отломили.
qwasar, я не умею вычислять людей по рассказам. И, как показывает практика, никто не умеет. Но я верю в то, что люди не меняются. Сломать логику поведения практически невозможно. Так что ваш рассказ, как на ладони. Но надо же сделать приятное человеку, которому навесили ваш рассказ. По себе знаю, как это забавно.
Так я забираю себе 11? А 4 стало быть Тринадцать отдаем?
Да, 4-й ей отдаем. А Эсперансу кому-то из "камарильи".
А вам предлагаю На самом деле и АиД
№4. Доля ангелов - Тринадцать
№11. Эсперанса - Kuno
Format C:
№3. Встало, но не солнце и не на востоке
№6. Красное и белое
№8. Обнадежили
№10. Теплые струи дождя
№9. Сферы памяти - weirdiandy
А вы с Эйприл не при делах. И Социалина с Шантрель ничего не написали. Мик пришел чисто Куно поддержать. А админ делает вид, что ничего про конкурс не знает. У всех сошлось?
April писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 2:19 am
Ну правильно, давайте еще к запятым придеремся!
Я не придираюсь. Я сама пишу с ошибками, к сожалению (и с немыслимыми опечатками, если с телефона).
Просто пытаюсь объяснить, почему мне кажется, что этот текст писал не Артур.