Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Вы опять что-то не поняли. Или намеренно вводите коллегу в заблуждение. Среди стихов мой фаворит номер 4. Среди рассказов - Капибара. Хотя и рассказ, который вы называете, совсем неплох.
Вашего фаворита среди стихов он уже одолел. Капибара Дёсеру... ну, сами понимаете. Пусть теперь читает эти - они вам тоже понравились.
Ну, Вы же тут, в ветке рассказа и раздуваете.
И кстати, Вы же меня упомянули в комментариях первый. Причем тут Александр?
Кто выходит звал-то меня? Вы Квазар. Таким вот способом. Для хайпа стараетесь? Очевидно же.
А не уйметесь вы потому что и дальше хотите, чтобы тут хайп поднимался.
Как дитё, Квазар. В самом деле...
qwasar писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:10 am
А кто вам сказал, что вас упомянули в глубине одной из многочисленных конкурсных веток? Вы же знать не знали про этот конкурс. Спасибо Александру?
Но это был не Александр. Люди хотят остаться инкогнито.
Написали мне, мол, про тебя Квазар пишет! И ссылку дали.
Как будто тут кроме Александра никого нет больше!
Дёсер писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 10:16 am
Люди хотят остаться инкогнито.
Везёт Вам на друзей Они очень заботливые и скромные, раз прислали ссылку и хотят остаться в тени Нам ни за что не догадаться кто это так любит шуршать по личкам, сплетничать и сталкивать всех лбами
Дёсер писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 10:16 am
Люди хотят остаться инкогнито.
Везёт Вам на друзей Они очень заботливые и скромные, раз прислали ссылку и хотят остаться в тени Нам ни за что не догадаться кто это так любит шуршать по личкам, сплетничать и сталкивать всех лбами
Вы на что-то намекаете?
И вообще, что плохого-то? Я бы так о конкурсе не узнал.
А кто вам сказал, что вас упомянули в глубине одной из многочисленных конкурсных веток? Вы же знать не знали про этот конкурс. Спасибо Александру?
Скажите, а у вас тот же агент, что и у етойи? Того стоит хоть где-то упомянуть, сразу прибегает ко мне в личку, тоже говорит, что ему докладывают
Скажите, а у вас тот же агент, что и у етойи? Того стоит хоть где-то упомянуть, сразу прибегает ко мне в личку, тоже говорит, что ему докладывают
Квазар, вот честное слово, зашел рассказы почитать, ту вы со своей псевдошуточной паранойей. Вы спокойно жить можете, без своих этих расследований и маний про заговоры?
Вы за каким лядом чушь начали про меня писать?
Скучно, да? Идите у Александра что-нибудь спросите.