очень сложно, да
Конкурс ПиН-2023
-
Re: Конкурс ПиН-2023
Литуровень этого конкурса кажется настолько высоким, что оценивать "за качество" просто невозможно. Ну, есть, наверное, несколько не слишком удачных текстов, но нельзя же распределять очки между дюжиной рассказов (как минимум). Просто ничего иного не остаётся, как оценивать степень пригодности для кормёжки своих тараканов. С другой стороны, это будет совершенно несправедливо по отношению к авторам - и это на конкурсе "Справедливость"
- Herъ Хрюкиндъ
Чо тут сложного-то? Хрю. "Скотобазе" - 400, а остальные поровну. Все авторы старались, но только у одного получилось создать истинный шедевр. Я пока еще не все прочитал, правда, буду рад ошибиться.
Бисер есть? А если найду?
Скажите, пожалуйста, где можно почитать о порядке голосования?
Голосовать совсем не сложно, если вспомнить, что ты в интернете, среди тысяч анонимных (для тебя) текстов, которые никаких усилий не хватит прочесть скурпулезно, поэтому работает интуитивный отбор: что то цепляет литературно - языком, образами, подачей, энергетикой... что то темой, сюжетом ... Из хорошего текста всегда хочется что-то стырить! Не напрямую, а опосредованно - для обогащения собственного литературного мира... и очень часто хочется переделать чужую вещь на свой лад .. тут ведь, как в психологии : "индивидуальность человека (автора) - есть коктель присвоенных личностей (других авторов)"
Ну и, собственно, кидаешь этим ниезвестным авторам баллы из предоставленной тясячи - за новые идеи, и доп. стимул к работе.
Ну и, собственно, кидаешь этим ниезвестным авторам баллы из предоставленной тясячи - за новые идеи, и доп. стимул к работе.
Последний раз редактировалось Format C Вс дек 10, 2023 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это как у кого. Мне "хочется стырить" довольно редко, и качество текста тут вообще ни при чём. Бывает, какая-то полуграмотная фигня вдруг даёт толчок что-то сочинить.
А тут хороших текстов полно, есть и тематически цепляющие, а вот творческих позывов в этой связи не ощущаю. Во всяком случае, пока, может, ещё отлежится...
- weirdiandy
Я ещё не всё прочитала, рецензии ещё напишу, подробные и стёбные, как вы любите. Я правда или делаю ремонт, или сплю или ем, пока это всё, ещё пару дней и я с вами)
Да, я понимаю что никто мне сейчас не верит, но посмотрите, ведь откровенно моих рассказов нет в этот раз, что-то там около есть, но вроде и не я)
Да, я понимаю что никто мне сейчас не верит, но посмотрите, ведь откровенно моих рассказов нет в этот раз, что-то там около есть, но вроде и не я)
Водка, Ницше, балалайка ©