Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
April писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 2:46 pmОчень грустно, если он расстроил членов Хишартской камарильи.
Так наоборот же. Хрю. Это же здорово, взорвать этот самозамкнутый мирок! Мне вот всегда хотелось устроить в Хишарте социалистическую революцию. Чтобы крейсер стрельнул, и потом революционные матросы отлавиливали на улицах всех этих ланчи и пороли из светлой классовой ненависти. Хрю. А потом — великие стройки, пятилетние планы, сотрудничество с СССР, база наших ПЛАРБ прям посреди Атлантики.
шЫкарно. Но чтобы это сделать, нужно произвести RTFM вот этого всего. А это запредельный какой-то мазохизм.
April писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 2:46 pmОчень грустно, если он расстроил членов Хишартской камарильи.
Так наоборот же. Хрю. Это же здорово, взорвать этот самозамкнутый мирок! Мне вот всегда хотелось устроить в Хишарте социалистическую революцию. Чтобы крейсер стрельнул, и потом революционные матросы отлавиливали на улицах всех этих ланчи и пороли из светлой классовой ненависти.
Herъ Хрюкиндъ, так там же всё это было уже, в Хишарте. И революция, и диктатура, и порка нежных барышень)) Именно что RTFM
Да, с помощью Гугла я пользовался вот этим: https://hisharta.clubpn.org/hisharta
Еще этот сайт с неделю не открывался, и я переживал, что не успею к сроку.
А оказалось, что оно устарело. А новое лежит в библиотеке этого форума. А я библиотеки не читаю
Куда ни кинь, всюду клин
Последний раз редактировалось qwasar Вт дек 24, 2024 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.