Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:19 am
Несомненно, он умеет. Но захочет ли? Потому что зачем ему такая любовница?
А она захочет после этого с ним остаться?
Да я не знаю. Как хотите! Мне эта парочка вообще не очень интересна, разве что с точки зрения заслуженных возмездий. Так что делайте с Ришкой с ними что хотите, я на всё согласен!
Вот Ирату-то когда драть будут, а?! У вас ещё Ирата ходит не драная, а вы за Граколу взялись!
Последний раз редактировалось Хаген Пн янв 27, 2025 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Хаген писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:10 amУ них, кроме Столицы, крупных городов-то и нет. Второй, наверное, Шита-Жогу, но он гораздо меньше Столицы. В Столице живёт тысяч сорок, в Шита-Жогу - ну, может, пять-шесть. Шита-Жогу далеко и в это время под Базилем.
У них замков много, вокруг крупных замков - естественно, предместья. Остались от времён, когда была феодальная раздробленность, как на Побережье, и часто войнушки были между мелкими владетелями.
А как они могли орудовать где-то ещё, если они в Столице живут? Наоборот, думаю, в Столице народу много, если всё тихо, без убийств, поджогов и жалоб, так кто будет вникать в какие-то мелкие делишки податных? Поважнее дела есть!
В Столице зоркий Виндекс, всезнающая Серпа и патриотический магистрат - Гракола б побоялась, наверно. Как-то не представляю себе Авита и Рандеса среди её бесплатных поставщиков. Легче придумать какой-то ещё небедный городок в провинции, нам пока неизвестный.
Ришка писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:21 am
Легче придумать какой-то ещё небедный городок в провинции, нам пока неизвестный.
Ну можно, если только это недалеко от Столицы и на территории, твёрдо контролируемой Кланами, без военных действий. Можно вообще к северу, по дороге на Верх, там безопасней всего. Придорожный городок вроде Транскуллеума - почему нет?
Хаген писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:21 am
Да я не знаю. Как хотите! Мне эта парочка вообще не очень интересна, разве что с точки зрения заслуженных возмездий. Так что делайте с Ришкой с ними что хотите, я на всё согласен!
Да мне они тоже неинтересны, я просто мысль развиваю, которую Лика подкинула. Это ведь может войти в какой-то фрагмент косвенно, упоминанием.
Хаген писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:21 am
Вот Ирату-то когда драть будут, а?! У вас ещё Ирата ходит не драная, а вы за Граколу взялись!
У меня Ирата дважды не драная. Но первый раз прям совсем тяжело, потому что слишком плохо знаю все (исторические) нюансы бытовухи, и трудно поймать атмосферу.
Хаген писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:59 am
Есть другой вариант: Финдер случайно узнает, перепугается, взбеленится и устроит Граколе дознание. После которого она и думать забудет о таких делах.
Как раз после происшествия в деревушке и узнает, она же сама и проболтается. Если она к этому времени ему еще не надоела, и тем более, если у нее уже есть от него ребенок, дознавать будет аккуратно (но напугает при этом основательно).
Ришка писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:46 pm
Спасибо, lyca, очень хорошая идея! Не знаю, возьмусь ли воплощать, но буду считать: такой случай был и Амара Граколу выгнала из кофейни поганой тряпкой - с большим для себя удовольствием
Вот не зря ей доктора говорили, мол с Вашей мигренью, мастра Гракола, кофе Вам категорически противопоказан!