Угадайка Конкурса ПиН-2022
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
Поче Вы так думаете? Вроде, как-то не соответствует разгоревшимся вокруг рассказов страстям.
На земле
В конце будут Нормальная жизнь, Джоплин и Обретенный рай.
В начале - Пробуждение, Репетиция и Отрывки.
В начале - Пробуждение, Репетиция и Отрывки.
11:48 Дёсер предполагает, что автор «Пробуждения» - Alexander Kovalskij
12:12 Alexander Kovalskij пишет на "Пробуждение" рецензию, огромную и разгромную, разнося всё от каблуков хозяина до выездки лошадей, с финальным выводом:
Однако…
12:12 Alexander Kovalskij пишет на "Пробуждение" рецензию, огромную и разгромную, разнося всё от каблуков хозяина до выездки лошадей, с финальным выводом:
Вижу, что рецензент в истории разбирается очень хорошо. За 24 минуты текст рецензии такого объёма я б, пожалуй, успела перепечатать. Но придумать, собрать факты?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 12:12 pmИ нет, Ковальский бы так не написал. Разве что из соображений маскировки.
Однако…
-
Разгромную? Ни в коем случае. Я просто уточнил некоторые исторические детали, но ясно указал, что автор - молодец, лихо вписавший нужную ему историю (довольно лихо закрученную, кстати) в исторические декорации. Вопросы тут скорее к художнику по костюмам и декорациям, но и не более того. Это очевидный лидер, хотя и не единоличный, конечно.Ришка писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 12:55 pm 11:48 Дёсер предполагает, что автор «Пробуждения» - Alexander Kovalskij
Вижу, что рецензент в истории разбирается очень хорошо. За 24 минуты текст рецензии такого объёма я б, пожалуй, успела перепечатать. Но придумать, собрать факты?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 12:12 pmИ нет, Ковальский бы так не написал. Разве что из соображений маскировки.
Однако…
А текст я еще вчера написал. Но свет выключили и я не успел выложить.
Эксперт как из слона балерина я но попробую.
Выиграет Пробуждение.
В хвосте (и в гриве): 3 и 8
Лихо в этот раз взялись прогнозировать победителей -любо-дорого!
Помнится, на одной из прошлых угадаек я лишь заикнулся об этом - стал чуть ли не врагом народа, могу покопаться в недрах старого пина и найти, если кто не верит.
Выиграет Пробуждение.
В хвосте (и в гриве): 3 и 8
Лихо в этот раз взялись прогнозировать победителей -любо-дорого!
Помнится, на одной из прошлых угадаек я лишь заикнулся об этом - стал чуть ли не врагом народа, могу покопаться в недрах старого пина и найти, если кто не верит.
С языка сняли.
Я бы так поставила:
"Пробуждение"
"Репетиция"
"Отрывки из дневника"
А "Нормальную жизнь" и "Обретенный рай" на последнее место.
Но уже вижу, что 7 и 8 будут поднимать, а 9 и 11 опускать.
Про конкурс. Мне понравилось, что много разных рассказов. Правда, как коробочки с подарками. Открываешь и не знаешь, что там. Спасибо авторам. lyca, April и Solnce спасибо за интересное обсуждение.
Я лучше выйду пока. Не хочу никому портить праздник.
Мне понравились рассказы: 2, 3, 6 и 12
Победитель конкурса: 12 - "Репетиция"
2 и 11 сольют
9 пожалеют за "розовые сопли". Но к призам не подпустят.
8 дадут баллы чтобы слить сильные рассказы.
3 и 6 не станут сливать, но дадут копейки.
Победитель конкурса: 12 - "Репетиция"
2 и 11 сольют
9 пожалеют за "розовые сопли". Но к призам не подпустят.
8 дадут баллы чтобы слить сильные рассказы.
3 и 6 не станут сливать, но дадут копейки.
1, 11 - Arthur
10, 14 - qwasar
7 - какая-то наивная молоденькая девочкa
Последние места займут рассказы 7 и 8.
В первую тройку попадут по крайней мере 2 рассказа из следующих: 1, 11, 12, 13.
10, 14 - qwasar
7 - какая-то наивная молоденькая девочкa
Последние места займут рассказы 7 и 8.
В первую тройку попадут по крайней мере 2 рассказа из следующих: 1, 11, 12, 13.