Тут один уже сравнивал и с Гоголем, и с Чеховым, и с одним из Толстых. Грустно вздыхалHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 9:21 am Для меня самое важное - это когда автору есть что сказать. Мне лично сказать на данный момент нечего, и, к счастью, я это понимаю. Натужно напрягать фантазию и пытаться по-другому состыковать слова лень, а главное незачем. Пусть лучше эти кубики криво и косо складывают те, кто все еще мечтает построить домпрямдонеба. Тем более, что них это даже иногда получается...
Конкурс "Порка-Ю" 2023
Re: Конкурс "Порка-Ю" 2023
-
Зачем же грустить? Если автор талантлив и упорен, он пробьется. Даже среди наших коллег мы видим примеры отлично развивающейся профессиональной карьеры. А что до Гоголя, так он тираж своей первой книги сам скупал во всех лавках, так был недоволен работой. Чехов далеко не все свои ранние работы признал, написанные под разными псевдонимами.qwasar писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 10:40 amТут один уже сравнивал и с Гоголем, и с Чеховым, и с одним из Толстых. Грустно вздыхалHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 9:21 am Для меня самое важное - это когда автору есть что сказать. Мне лично сказать на данный момент нечего, и, к счастью, я это понимаю. Натужно напрягать фантазию и пытаться по-другому состыковать слова лень, а главное незачем. Пусть лучше эти кубики криво и косо складывают те, кто все еще мечтает построить домпрямдонеба. Тем более, что них это даже иногда получается...
Можно, я это в свой словарь заберу? Мне для большинства "опытов" очень пригодится!
На земле
Можно.
Эрратив получился в результате опечатки.
"Важно понимать, что написать реально смешное в срок - задача наисложнейшая!
Чаще это делается само собой, решая совершенно другую задачу." (С)
- weirdiandy
Да как у вас это получается, вы что, все буквы читаете)
Словечко отличное)))
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Конечно. И все запятые . Хотя запарки бывают, когда в упор что-то не вижу. Обычно, если мысли на тот момент о другом.weirdiandy писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 5:35 pm Да как у вас это получается, вы что, все буквы читаете)
Я же даже, когда говорю, текст читаю .
==========================
Ветка разделена
Долгий селф без соплей
Администрация
==========================
На земле