А! Понятно, спасибо.
Но почему такая ошибка? Я, допустим, могла бы так написать . Но не хишартские творцы же! И уж точно не Куно! Или просто опечатка?
А! Понятно, спасибо.
Был следственный эксперимент.
Ну, допустим, не вдули (что имхо и хорошо!), но так хоть поразглядывалиHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 5:13 pm Я пришел читать про порку
Безо всей херни ненужной
Чтобы девку с круглой попкой
На кушетке разложили
И отвесив ей горячих
Невозбранно после вдули
Вот в чем стиль литературный
Вот в чем суть хорея с ямбом
А не всякое такое
Про хищартские расклады
+++Хаген писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 10:27 am У меня тоже нет никакого катарсиса, а главный герой - просто небэдэрный тематик, к тому же лицемер. С полным пониманием исторического контекста. Если бы он был действительным верующим, он бы боролся с грешной и порочной (в понимании всякого средневекового верующего) страстью, а не угождал ей. Что-то человеческое в нём есть, не спорю. Я ж и говорю - не совсем конченый. Не более того.
Это, наверно, не сироп, а возрастной сексизм. Автор смотрит на девушку через блудливого барона. Я сперва думала, он помоложе, но, судя по биографии, ла Торресу где-то под пятьдесят, скоро уже и в мышиные жеребчики. Отсюда все эти «крошки» и «милашки».Rex писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 9:47 amКроме того, смутил выбор слов или интонаций автора. Все эти губки, глазки, ножки, спинки.
Если описывается ребенок, входящий в пубертат - тогда страстишки барона дурно выглядят (на сегодняшний момент). Если это половозрелая девушка, то автор переборщил с сиропом.
а потом внезапно:
Повезло "ведьмочке", не всем сопутствовала такая удача.Что ж, крошка Микаэла перетерпит еще две такие экзекуции, приговор ведь должен быть исполнен. Заодно и другим юницам будет хорошая острастка, чтобы так не шалили...
В моем доме с горничными поживет, пока подлечится да перенесет положенное. А там буду решать. Город у нас небольшой, все друг друга знают, и такая невеста, которую на рынке за колдовство секли, никому не нужна. Но жена моя придумала...
Так ей же, вроде, вещества инкриминировали. Автор мог бы назвать свой рассказ "ГНК. Начало".
Да уж, раз вещества, значится, поделом!Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 10:50 pmТак ей же, вроде, вещества инкриминировали. Автор мог бы назвать свой рассказ "ГНК. Начало".
Прикольно было бы.