Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:32 am
А почему бы Хагену не написать Пустырь?
Тогда уж feyerverk'у. Я так понимаю, что из-под Хагена только стихи публикуются. Не?
Что помешает хорошему поэту написать хорошую прозу?
А у Фейерверка м/м не бывает, по-моему.
У Фейерверка был м/м как минимум в Званом ужине. Это если не считать "Квадрата", насчет которого особых сомнений в авторстве, вроде, не возникает. Но "Пустырь" не его. И не Хагена - слишком много рефлексии. Если уж выбирать по критерию "пишет про м/м", то можно еще вспомнить Вико. Но больше похоже на Хиаро и, согласна, на April.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 8:40 pm
Неудобный вопрос в модераторских решениях в технических моментах
Прочитала теперь.
Тоже в шоке
Что за выверт подсознания? Мне кажется, это юридически незаконное решение. Срок давности, без жалоб, давайте-ка вспомним, кого еще тут всего по разу наказали?
Роспотребнадзор какой-то
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:38 am
А я все пытаюсь представить, как в принципе в голову приходит такое словосочетание, я бы даже сказала, концепт - мягкая попа? )))
Мне почему-то кажется, что такое словосочетание сначала зарождается в чьей-то ванильной голове, и только потом наш брат тематик его слышит и интерпретирует на всю катушку.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 8:54 pm
Да я пошла Волосердин искать! Так жестко дропнуть на самом взлете
Вы только это... того... не делайте резких движений, пожалуйста. Сейчас недоразумение разрешится и будем нормально общаться дальше, как ни в чем не бывало... мяу...