Да, все так. При этом в своих рассказах иногда допускает чудовищные ляпы.Solnce писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 11:17 am Для меня ПиН - это тематический сайт. И конкурс - тематической литературы. Думаю что и для большинства. "Рецензию" дочитывать не стала. Еще при обсуждении романа Булгакова обнаружила, что Ковальский больше воды льет и свои собственные суждения выдает за общественное мнение. С психологией у него та же самая беда. Говорит что ему нравится, но выдает это за психологию. Исторических фактов в его "рецензии" я не увидела. Скорее беглое "загуглил" и умение быть убедительным.
Угадайка Конкурса ПиН-2022
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
Уже было похожее на ванильных литконкурсах. Один раз наехали на описание порки в моем рассказе, объяснили, что я ничего в этом не понимаю. В другой раз я попытался разобрать "развесистую клюкву" в части порки в чужом рассказе - тоже объявился знаток БДСМ, который решил, что это я ничего не понимаю, не надо, мол, порнуху смотреть.Niza писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 6:04 pm если бы "Пробуждение" разместили на площадке, например, любителей истории коневодства, или поклонников усадебного быта, и вдруг пришел бы qwasar с подробным комментарием о розгах как заготавливать, хранить, применять, транспортировать, не привлекая внимание санитаров ... ну наверное бы ему выразили благодарность за интересную информацию. Но вряд ли бы оценили как рецензию.
В обоих случаях я не стал спорить, посмеялся про себя.
Это или Анонспанк с его таким намеренным стилем (котенок в конце на это намекает) или какой-то "зеленый" автор.
Иногда пришедший в голову художественный образ конфликтует с исторической правильностью, но так ложится в текст, что не хочется его убирать или менять.
Лучше, конечно, когда и образ хорош, и факты - как для научной диссертации! Но не все у писателей в этом плане бывало одинаково - Марсель Пруст готов был ехать в Египет, чтоб уточнить детали костюма героини. А Сименон ваял по 20-70 машинописных листов в день про дальние страны, открыв страничку словаря Ларусс, и лихо додумывал все детали.
Лика живее всех живых, а "на Репетицию" и звать не надо, сама прибежала, увидела обсуждение, обрадовалась и присоединилась)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Всем привет! Коллеги, никак не получается найти время для сайта. Завал с этим Рождеством.
Может кто-нибудь кратко изложить суть последних обсуждений? Мои 7 рассказов уже вычислили или все же догадались, что я не писал и веду конкурс?
Может кто-нибудь кратко изложить суть последних обсуждений? Мои 7 рассказов уже вычислили или все же догадались, что я не писал и веду конкурс?
1 - подарок Агате
2 - подарок себе
4 - подарок мне. Я заказывала тематическое государство с писателями.
5 - подарок Баттерфляй
12 - подарок Лике