В рассказе два кресла. Давайте используем их?
Да, поцарапается. Рукой дернете, ногтем проведете. Чисто для справки.
да... Верните косяк Мессиану, у него это лучше получается.
Нет у вас сердца!
В рассказе два кресла. Давайте используем их?
Нет у вас сердца!
Если Ваш, так можно и поржать, и не только. У Вас ведь хорошая звукоизоляция?
Ага-ага. Лика не любит чувствовать себя виноватой, объясняться или оправдываться. А вот когда от неё в подходящей обстановке достаточно убедительно чего-то требуют - это мурррр. Ладно, договорились: Вы требуете объяснений и развлекаете светской беседой, девайс вручим Хиаро или выманим из рояля Викторию, Файра тоже к делу как-нибудь приспособим)Ага, разбежался. Виноватая Лика сама в руки падает. Я требую объяснений!
В эротично распахнутом, но не слишком просвечивающем пеньюарчике. И не бегает...скорее уж прыгаетСейчас предпочитаю выкручиваться по-другому)
Ну, если вы в эротично распахнутом, но не слишком просвечивающем пеньюарчике, то весь дом в вашем полном распоряжении. Кроме рояля!
Не вопрос. Оливье Мессиан служил органистом в парижской церкви, обожал птичек и плагиатил птичье пение, вставляя в свои произведения цитаты.
Поскольку сейчас лето, а купальник у меня с открытой спиной, я предпочитаю следы на других местах)
Без проблем. Но тогда «голышом» отменяется.
Это была Хиаро. Значит, курит Мессиан, рояль царапает Лика, плохо играет Хиаро, а проводом всё равно меня? Это нелогично!
А вот и неправда!
Там же окна открыты! И соседи у забора уже билеты на аудиоспектакль продают!
Да меня теперь к роялю на пушечный выстрел не подпустят.
А сейчас не бегает с голой спиной, но в эротично распахнутых штанишках?
Вы бесподобны, Лика!
А как же солидарность с Ликой? Ей одной что ли в распахнутом, прозрачном пеньюаре курить провод?
Логично. Вы же это затеяли, вам и первый провод))
Да, и скоро ваш выход
Нельзя курить провод! Если его скурить, то чем тогда?… А, там вроде ещё плеть маячила, если Файр её не заныкал, но такого я вообще не знаю, страшненько.
Ну, если так посмотреть, то логично.
Постараюсь не разочаровать?
Я вас умоляю Пригласили двух извращенцев из-за океана и надеялись одним проводом обойтись?
С вас обещанные пять вариантов. А то Хиаро будет скучно работать