Спасибо, Лика! Хорошо, если так. Со стороны не-знаю-кого это было совершенно не тематическое насилие вот сейчас. Прям как будто плетью из четырех переплетеных проводов по лицу. Да еще и под видом защиты моих интересов, вот что самое мерзкое.
Угадайка конкурса ПиН 2023
Re: Угадайка конкурса ПиН 2023
Пусть за меня волнуется море
Относительно того, кто подставил кролика Роджера.
Сам же кролик Роджер.
Артур написал мне ЛС в том духе, что, пока не пострадает как следует, не сможет смотреть людям в глаза, и его надо забанить надолго.
Я ему отказал, именно из соображений срока давности.
Очевидно, он попросил коллегу Шерифа, и тот оказался жёстче меня. Подпись AdmFor может иногда использоваться обоими модераторами.
Сам же кролик Роджер.
Артур написал мне ЛС в том духе, что, пока не пострадает как следует, не сможет смотреть людям в глаза, и его надо забанить надолго.
Очевидно, он попросил коллегу Шерифа, и тот оказался жёстче меня. Подпись AdmFor может иногда использоваться обоими модераторами.
Нет слов. Пошла я. Дураки какие-то.Expat писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:06 pm Относительно того, кто подставил кролика Роджера.
Сам же кролик Роджер.
Спасибо всем за чудесный вечер. Пока мы с вами тут обсуждали конкурс, параллельно текст почти написался. Так здорово было. Эх.
На земле
ничего себе Угадайка
Похоже на козни ретроградного Меркурия, иначе никак не объяснить, что безобидные подначки Hiaro можно было счесть за раскручивание скандала
Похоже на козни ретроградного Меркурия, иначе никак не объяснить, что безобидные подначки Hiaro можно было счесть за раскручивание скандала
Вот-вот… желание что-либо обсуждать пока пропало, раз одна шутливо-неосторожная фраза вне контекста может иметь такие последствия…
На земле
Вот-вот… желание что-либо обсуждать пока пропало, раз одна шутливо-неосторожная фраза вне контекста может иметь такие последствия…
На земле