Пан сенатор - это Георг, Поляк или Серега? Я просто вижу, что все в курсе, не могу сориентироваться.
Угадайка конкурса 2024
Re: Угадайка конкурса 2024
Это главный конкурент пана георга на евонном форуме. Они наперегонки пишут по 5-6 текстов на каждый конкурс. При этом все рассказы пана георга всегда оказываются выше всех рассказов пана сенатора - по причине то ли огромного литературного таланта пана георга, то ли наличия у него мощного административного ресурса
Я в упор не пойму, зачем пану сенатору это нужно. У него бывают неплохие идеи.
Это я не знаю. Но Пан Сенатор и Георг на ПиН заходили каждый под своим ником, на белом форуме сенатор он и есть, а Георгом общая молва считает модератора, который там пишет под женским ником.
Кстати, мой зоркий глаз заметил, что заходил Gudzak. Что на конкурсе может быть его?
В этот раз очень немного рассказов, чье авторство видно вот прямо на 100%.
Нет, не понял.
1. Я считаю до пяти.
15. Неразделённая боль.
4. Такая разная любовь.
5. Таинственный вечер.
6. Стелла.
13. Подруги в ресторане.
17. Наш приговор.
20. Исследователи Писания.
21. Инопланетные розги.
1 и 15 писал человек, который дружит с русским языком и литературой.
1 - могла написать Тихая Спеш
15 - точно не автор второй половины списка.
Георг умеет выдавать связные тексты, но они почти всегда на одну тему, во всяком случае, что я помню.
Пана и Натку не читал.
Я правильно понимаю, что 7 рассказов нужно раскидать между Георгом, Паном и Наткой, которая написала 4?
1. Я считаю до пяти.
15. Неразделённая боль.
4. Такая разная любовь.
5. Таинственный вечер.
6. Стелла.
13. Подруги в ресторане.
17. Наш приговор.
20. Исследователи Писания.
21. Инопланетные розги.
1 и 15 писал человек, который дружит с русским языком и литературой.
1 - могла написать Тихая Спеш
15 - точно не автор второй половины списка.
Георг умеет выдавать связные тексты, но они почти всегда на одну тему, во всяком случае, что я помню.
Пана и Натку не читал.
Я правильно понимаю, что 7 рассказов нужно раскидать между Георгом, Паном и Наткой, которая написала 4?