А также сжирает комментарии и письма.weirdiandy писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 12:23 pm А у кого-нибудь есть еще проблемы с сайтом самим, я часто не могу зайти, он лежит(
Угадайка конкурса "Мороженка"-2
Re: Угадайка конкурса "Мороженка"-2
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, глюки форума конкурсу не в жилу.
Мих, насколько понимаю, очень хочет сесть на раскаленную сковородку и постоянно много об этом пишет. К иным видам творчества интереса не проявляет, никого не комментирует. На конкурсе скорее хотелось бы видеть не акынов, а компанейских людей, вроде вас.
Так я же есть?
А с трудами графа Хвостова от флагелляции я, конечно, ознакомилась, жесть жестяная. Вот уж акын - всем акынам акын
weirdiandy писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 6:12 pmНу я пыталась издалека начать мысль, наверное слишком пафосно и глупо получилось. Как в "Дороге памяти", которую написала я;)
Третьим будете?
Нет. Есть авторы, способные принять любую форму, например, April и Arthur. А есть, наоборот, такие писатели, которых ни с кем иным спутать невозможно, «ведь мяч везде заметен, куда его не спрячь». Это, к примеру, Expat и абсолютно неповторимый Herъ Хрюкиндъ.Нерадивый писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 11:27 am №5 -- кстати, мог Herъ Хрюкиндъ написать. Не потому, чтобы я имел что-то против него и приписывал ему рассказ, который нахожу плохим. Нет, я просто посмотрел с другой стороны на это. Этот рассказ может быть так и замышлялся, не литературным произведением, а элементом декора, картиной на стене, плодом творчества художника по реквизиту.
-
впервые так сложно предполагать авторство рассказов
А какие, по-вашему, самые "загадочные"?
А давайте самые абсурдные версии предлагать? Только чур с обоснованием! Например, "Красное и белое" написал Expat. Исторический антураж, F/F, упоминание Смольного института - какие могут быть сомнения? И у него, кстати, тоже была Соня, в "Рисунках и художествах".
(ссылку добавил Книжник)
(ссылку добавил Книжник)
-