Конкурс "Мороженка" - Viktoria - №6//Тень
Виноват, виноват
Этот рассказ можно было бы подать и на ванильный конкурс - никто бы ничего такого не заметил. Тематическая составляющая тут очень небольшая и подана в таком контексте, что и ванильные скушают. Вопрос: в плюс ли это на тематическом конкурсе?
Минус. Тематическая литература должна ласкать тематическую киську . Тут порка никому не нужна. А порка Алекса и Ани мур-мур-мяу . В третьем порка хорошая но е@ут же без подготовки посреди кошмара. Нет тематической прелюдии. Кстати я не согласна с Вами что на конкурсе нет эротики. Алекс и Аня такие котики И Лена с Витей немножечко. Федя не мяу из-за стиля. А сама ситуация мурк
А может быть, автор писал этот рассказ на ванильный конкурс, а потом или не сложилось там что-то или переделал немножко ?
Рассказ очень хороший. Запоминающийся и заставляющий размышлять над прочитанным.
Так бывает только с настоящей литературой.
Так бывает только с настоящей литературой.
эххх опередили ну буквально на полчасика ... не успела первой восторгнуться
А рассказ хороший, такой можно и дитЯм в список для летнего чтения включать
Ой, я люблю восторгаться в компании! Это еще интереснее! И первенство уступаю.
А это зацепочка для разгадки авторства.
Кто у нас говорил, что в лагере с дитЯми работает? Артур!
Артур тихо прихренел))
Одно радует: автор, полагаю, счастлив от такого расклада. Я когда первый раз на конкурсе играл - в голос ржал от Угадайки. Ок, Артур, так Артур)) Вы, главное, проголосовать за такой хороший рассказ не забудьте
Я, если честно, пыталась тихонечко отсидеться в уголке, наблюдая за Угадайкой издалека, потому что угадывать авторов вообще не умею. Но Артур резко выдернул меня из затворнического уюта, пригласив поиграть .
Однако, когда я подключилась к Угадайке, как минимум три человека уже считали Артура автором. Я, увидев это, ржала, как та самая охрипшая лошадь. Во-первых, от ощущения нереальности происходящего – как такое могло случиться? До конкурса мне в голову бы не пришло, что кто-то будет сомневаться в авторстве. Косить под кого-то в мыслях не было, ни под Артура, ни под кого другого. А во-вторых, от радости. Если рассказ сочли Артуровым, значит, в нём есть качество. То есть, можно уже не бояться вылететь совсем . А Артур, между прочим, совершенно правильно заметил, что "Тень" - точная копия "Чтобы не было стыдно", и в своём самом первом посте Угадайки предложил меня как автора, а несколькими постами позже подробно обосновал. Только вот почему-то ему не только никто не поверил, а его вообще полностью проигнорировали! Ну, мне осталось лишь не возражать - это было не трудно .
Огромное спасибо, Артур. Мне безумно приятно, что Вам, как опытному и хорошему автору, а теперь ещё и одному из победителей конкурса, понравилось. Так расхвалили, что я боюсь возгордиться . Может, всё-таки себе заберёте для сохранности, у Вас в хороших руках будет?Arthur писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:22 pm Viktoria, я подпишусь под словами Даны))
Для меня ваш рассказ - победитель. Он, действительно, лучший на конкурсе, по моему субъективному мнению. Если бы я мог - всю десятку отдал бы за "Тень". Очень надеюсь, что вы нас еще много раз побалуете. Пишете вы просто отлично!
«Мастодонт» Вам не понравился? А я из себя M/F вымучить старалась, потому что большинству форумчан «заходит». Пожалуй, лучше мне впредь в своей Теме оставаться .
(ссылку добавил Книжник)
На земле