Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Агата писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 1:17 pm
Они Лику под розги с проводом подставляют. Это как Вы "обижаетесь" чтобы Громовержец рассказик написал.
Так давно начали… уже пару месяцев назад прозвучало. Но неправда же.
Ай
Лику будут драть как бы ради рассказа. И ей будет кайфово от подставы Под этим кайфом она напишет рассказик И всем будет хорошо. А если и не напишет то хорошо будет только Лике Но другие кайфанут от обратки. Подставляли же
lyca писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 3:11 pm
Не "не может", а "терпеть не может"
Но господа знают толк в уговорах)))
Это всё потому что старый должен быть строжеРозог Вам надо и побольше Вот сколько полосочек, столько и предложений в рассказике
Мы Вас ЛЮБИМ
Viktoria писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:52 pm
Так давно начали… уже пару месяцев назад прозвучало. Но неправда же.
А если придираются, то это еще вкуснее! (с)
Вы даже не представляете как давно мы это начали. Я Лике стихи критиковал и конвертировал свои придирки в стек с ротангом))
Viktoria писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:52 pm
(А я вообще-то только один раз.)
Все хорошо, правда)) Я не против. Когда буду против, то я просто откажусь писать.
lyca писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 3:11 pm
Но господа знают толк в уговорах)))
В уговорах?))
Лика, вас поймали и сочли виновной! И даже народное возмущение и недоумение (в лице народа - Виктория) нас не остановит. Мы тут только с мерой не определились... розог вам или провода...
А может тридцаточку прижечь тем розовым сердечком? По пятнашке на половинку? И финалгон этот ваш вполне оправданно будет
Надо еще теперь как-то Социалину к этому делу прикрутить.