Конкурс 2024. №5: Таинственный вечер - pan_senator

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Натка

Re: Конкурс 2024. №5: Таинственный вечер

Сообщение Натка »

Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 12:00 am
Натка писал(а): Сб дек 14, 2024 11:00 pm Писал живой чел. Но есть у этого автора ... м-мм манера, порой, выкладывать "сюжетные заготовки", не дорабатывая их до полноценного рассказа. А ведь может, может!
Что же не поделитесь именем этого автора?

А то тут любят (не только Вы, а вообще): мол, автор ясен, всё как на ладони. Но почему-то не говорят, кого считают автором. Так напишите в Угадайке список с Вашими предложениями!
Дак, написала же уже, по этому рассказу. :P
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Текст призван, видимо, явить читателю Тему в максимально завлекательно-эротическом ключе. Но он настолько искусственный, безжизненный, что достигает противоположного, замогильного какого-то эффекта. Видать, реально робот сочинял!
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Как тематическое продолжение Инопланетных розог.
Сатира на молодых тематиков. Чтоб ещё такого, а? Обилие метафор в рассказе делает отсыл к эротической журнальной прозе девяностых годов. Эта "метафорная" проза была популярна среди женской аудитории тех лет.
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:24 amВ его голосе звучала уверенность, которую она так ценила.
Меня эта фраза вкусно зацепила. В духе Немножко кошки. Немного сабмиссивности, немного уверенного в себе мужика и подчиняющейся ему девчонки…
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:24 amОна понимала, что этот вечер — не просто эпизод физической близости, но выход на новый уровень их отношений — быть по-настоящему открытыми друг перед другом.
Бывает? Да, конечно, хоть и редко. Как я понимаю, девочке легче было бы «открыться» своему мужу. Я думаю, что Лена, может, уже намекала Алексу про то, что была бы не совсем против некоторых пикантных игр, но он, более опытный, просто не очень с этим торопился. Хотел в целом начать тогда, когда он решит, когда он посчитает нужным и/или когда он увидит, что она готова. По своим, так сказать, правилам.
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:24 amВолнение и возбуждение с новой силой загорелось в её груди, когда она осознала, что с лёгкостью готова к этому эксперименту.
Ч.т.д. – Она уже доверяет своему мужчине. Она уже знает, что он действует в их общих, конечно, интересах, но и в её, в частности, тоже.
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:24 amАлекс осторожно взял одну из розог и, неспеша проведя ею по своей ладони, несильно хлестнул по Лениной попе, оставив едва заметный след.
Это единственное упоминание темы конкурса. По мне – маловато, но формально присутствует.

Совершенно не понимаю, как можно угадывать не только авторов (у меня это никогда не получалось), но и то, что автор не сам прям на жопу сел и написал, а вот ИИ. Ничего себе опыт у людей? Чтобы точно знать, какая стилистика у ИИ, что бы из её «пера» вышло, надо прям изучать же. Прям многие тексты самому там генерировать, чтобы уже сравнивать… Эх…
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
April

Сообщение April »

Раз уж я первая начала про нейросеть, попробую пояснить, что я имела в виду)

Я пыталась выразить свое впечатление от этого текста. Он написан нарочито гладкими, правильными, округлыми фразами. В нем много штампов - как мне показалось, и из эротической литературы, и канцеляризмы, и из рекламы ("давай откроем для себя что-то новое"). Много повторов вида "это не просто А, это B" - слишком много на такой небольшой текст. В рассказе повествуется о первом совместном тематическом опыте героев - очень волнующем и возбуждающем для них, по крайней мере так заявлено. Но авторский способ подачи не оставляет читателю шанса разделить это волнение и возбуждение, потому что создает ощущение неестественности и механистичности и, за счет этого, комический эффект. На это же работают и мелкие детали: когда героиня говорит, прикусив губу, или когда нарезанные дольками фрукты создают интимную атмосферу, или когда уточняется, что у подушек мягкая поверхность. Каждая деталь сама по себе - всего лишь незначительный ляп, но когда вместе - нелепо и смешно.

Так вот, всё вышеперечисленное - излишняя, неуместная гладкость, коллаж из штампов и яркие, заметные ляпы - у меня прочно ассоциируется с творениями нейросетей. Что с рассказами, что с картинками.

Вот, для сравнения, рассказ, созданный ChatGPT по промптам anonspank: viewtopic.php?f=7&t=1572
Он в чем-то похож на "Таинственный вечер", но нравится мне гораздо больше.
Ришка

Сообщение Ришка »

April писал(а): Вс дек 22, 2024 9:20 pmили когда уточняется, что у подушек мягкая поверхность. Каждая деталь сама по себе - всего лишь незначительный ляп, но когда вместе - нелепо и смешно.
У меня любимый тематический штамп - "круглая попа" :) Сразу геометрическая фантазия включается...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс дек 22, 2024 9:50 pm геометрическая фантазия
Вот это да! :P
На земле
Ответить