Конкурс 2024. №17: Наш приговор - pan_senator

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №17: Наш приговор

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Ср дек 11, 2024 9:28 pmМожет быть, чтобы оценить пародию, надо посмотреть хотя бы одну серию пресловутого шоу.
Стоит ли это смотреть, зависит от степени Вашего мазохизма.

По содержанию - некто «доносит» организаторам на своего родственника, что он (обычно это она) якобы безвкусно одевается. Потом жертва обвинения с некоторой суммой в кармане и помощью стилистов (нет, не таких) отправляется на поиски новой одежды, которую потом представляет судьям и публике.

По оформлению - как любое произвольно взятое телешоу средней тупости. Плохими словами не ругаются, высмеивают и унижают в меру, уровень полезности чуть выше нуля. Хоть не ниже, и то ладно.

(Я смотрела пару выпусков с родителями очень давно, когда ещё знала, как включается телевизор. Возможно, с тех пор шоу стало лучше. Но что-то сомневаюсь.)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Героиня этого рассказа мне кого-то напоминает.
На земле
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 9:51 pm По содержанию - некто «доносит» организаторам на своего родственника, что он (обычно это она) якобы безвкусно одевается. Потом жертва обвинения с некоторой суммой в кармане и помощью стилистов (нет, не таких) отправляется на поиски новой одежды, которую потом представляет судьям и публике.

По оформлению - как любое произвольно взятое телешоу средней тупости. Плохими словами не ругаются, высмеивают и унижают в меру, уровень полезности чуть выше нуля. Хоть не ниже, и то ладно.
Viktoria, спасибо, я примерно представляла, как оно происходит. Я имела в виду - посмотреть, чтобы проникнуться атмосферой. Смотреть, естественно, не собираюсь :D Мне бы рассказы конкурсные прочитать...
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Хрю. Задорненько.
Бисер есть? А если найду?
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

задорно и даже изящненько. и читается легко
Натка

Сообщение Натка »

Интересный сюжет, увлекает. Но ... некое внутреннее ощущение по прочтению: И все?? А хотелось бы нечто большего, еще ... Чего то не хватает для полного удовлетворения от прочтения.
Arthur

Сообщение Arthur »

Не проникся, ничего не понял. Мне рассказ показался сумбурным.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Как-то более злобно могло быть, что ли... Не знаю. Очень, очень много лет уже живу без телевизора.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 5:34 pm Очень, очень много лет уже живу без телевизора.
Тоже самое. Там смотреть нечего.
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

Первое впечатление: очень смешно!! Год русского языка! :lol: :lol: :lol: . Подучить бы!!!!
Что ни фраза – то перл! Даже цитировать не буду, каждая строчка!! «Ротом» :lol: :lol: :lol:
«Чтобы человеку было удобно! – Сидеть или стоять? – С какого ракурса посмотреть!»
«Два дебила – это сила!» - «Двое из ларца!»
(Я бы ещё «два брата-акробата» добавила!!!))))))))))))))))
Розги против ремня от Гуччи!!!

Если бы всех в «Модном приговоре» так лечили… Многим бы помогло, кстати.

Чего мне не хватило: 1. Всё-таки решения по окончанию «заседания». Кто победил? Катя или Кристина? «Наше русское» или «заморский, басурманский»?
2. 12 ударов розгами и 12 – ремнём. Я понимаю, что для шоу – достаточно, но для меня тематически – маловато будет…))))))
3. Темы конкурса. Конечно, это можно притянуть за уши – но оно не обыгрывается, только упоминается.

Эти недостатки – только мелочи, это один из моих фаворитов здесь. Легко и весело читать, спасибо автор!
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Ответить