Конкурс 2024. №22: В краю летающих собак - Социалина
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс 2024. №22: В краю летающих собак
Ну, есть же котики, у которых нет дома. Которые там вот и живут, где ветер. Как они-то там?
Бисер есть? А если найду?
Традиционно у этого автора самые добрые и светлые рассказы =)) Понравилась игра слов в заглавии. Понравилось про лавины и Хибины, но хотелось бы побольше про отношения рассказчика и Киры. И саму тематическую сцену. А то эта вся часть показалась немного скомканной.
Вообще-то лыжный комбинезон - это вам не юбочка из фатина, его не сдерешь одним рывком, придется долго и муторно девушку из него выпутывать. Так что герой лукавит - он не сорвался)) Если бы сорвался, успел бы подостыть и опомниться, пока разоблачал негодницу.konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:47 am Как зверь сдираю с нее комбинезон, трико, оставляю только короткие обтягивающие черные спортивные шорты и схватив подвернувшуюся под руку скакалку, начинаю пороть.
<...>
Мне стыдно за то, что я так сорвался И хуже всего то, что я не могу ответить себе на вопрос: «Я только сорвался или я воспользовался случаем?» Я очень боюсь ответа, поэтому не очень старательно его ищу.
Не волнуйтесь, Крампус в этом году уже не придёт .
На земле
Есть следующий . Но ещё мнооого шансов вести себя хорошо .
На земле
Рассказ о несправедливости. Обрушивали лавину втроем, а досталось только Кире. Особо интересует охламон, которого судьба не наказала сломанной ногой.
Классный текст, понравился.
Отличный рассказ, хотя явственно чувствуется влияние "Белого проклятия".
А что за проклятие?