За тебя: Горечь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: За тебя: Горечь

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 10:13 pm
Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:04 pm Рикс, как всегда, посчитал ниже своего достоинства оправдываться?
Это тоже вполне могло быть, типично для Лебедя.
В "Переломе" же так и было!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:15 pm В "Переломе" же так и было!
Ну да. И не только Рикс не опустится до оправданий и отговорок, а вообще Лебеди. Даже нелюбимый поганец Ласко.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ещё вот это здорово:
сцена была резко нарушена неким событием непреодолимой силы
Да уж! Разъярённый Рикс под это определение точно подходит! :lol:
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:36 pm Ещё вот это здорово:
сцена была резко нарушена неким событием непреодолимой силы
Да уж! Разъярённый Рикс под это определение точно подходит! :lol:
Хотела написать "форс-мажор", но это было бы слишком современно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:36 pm Разъярённый Рикс под это определение точно подходит!
Да! :lol:
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Я вот думаю, не могли ли Рикса завиноватить в похищении девушки? Старосте-то побоку, только лучше - имущество сироты местные мужички, как и было сказано, растащили, но вот хозяйка таверны осталась в накладе, лишившись бесплатной работницы?

Но для класнменов девушка 14 лет - уже совершеннолетняя и может сама решать свою судьбу, так? В крайнем случае Виндекс по запросу Мику прикажет проверить, действительно ли Амара из села N живет в кофейне в Столице, и не имеет ли каких-либо претензий?
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Пт янв 24, 2025 10:52 pm В крайнем случае Виндекс по запросу Мику прикажет проверить, действительно ли Амара из села N живет в кофейне в Столице, и не имеет ли каких-либо претензий?
Именно так. С этой стороны Риксу точно ничего не грозит. По такому серьёзному делу никто сплеча рубить не станет. А если они его обвинят в изнасиловании, я им не завидую. Ложное обвинение клансмена - тяжёлая "статья".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 11:01 pm Именно так. С этой стороны Риксу точно ничего не грозит.
Да. Обвинить его они смогут, потому что Кланы обещали не идти против обычаев Королевства, а там решает не девушка, а её опекун-мужчина. Только ничего из этого не выйдет, Рикса признают правым (потому что Кланы, то бишь назначенный ими судья, девушку как раз выслушают и учтут её мнение).

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 11:01 pm А если они его обвинят в изнасиловании, я им не завидую. Ложное обвинение клансмена - тяжёлая "статья".
И как раз при таком обвинении будут глубоко копать и спросят "жертву" в первую очередь. Она и расскажет, кто на самом деле если не изнасиловал, то вполне собирался.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Но я не говорила про "изнасилование" - этого крестьяне доказать бы никак не сумели. Могли вчинить похищение и увоз неизвестно-куда несовершеннолетней сироты, которая находится под опекой общины. Правда, тогда им самим пришлось бы отвечать, куда делось имущество родителей Горечи, а селяне этого боятся. Нет, думаю, вряд ли бы стали вспоминать.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пт янв 24, 2025 11:45 pmНет, думаю, вряд ли бы стали вспоминать.
Думаю, они не рискнули обвинять клансмена даже в похищении. А травмы налицо. Тем более, что там обвинители вовсе не крестьяне, а Гракола, которая считает себя лучше других (соответственно, вправе).
На земле
Ответить