И я, и я, и я того же мнения! Хрю?
Конкурс ПиН-2023
Re: Конкурс ПиН-2023
Я тоже страдала примерно по этой методике. Кое-что пришлось отрезать дрогнувшей рукой со второго-третьего раза, без наркоза. УжОсqwasar писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 9:58 pm Я выбрал 7 рассказов, дал им от 100 до 200 баллов. Это тексты, которые произвели на меня наибольшее впечатление в целом, а не по какому-то одному критерию.
Несколько рассказов пришлось исключить из списка, чтобы совсем не размазывать. Я бы включил их в бюллетень в любом другом конкурсе, но не в этом, где сильных текстов не меньше дюжины.
Пусть за меня волнуется море
-
рада, что в этом году на конкурсе не присутствует дух соревнования. однозначного лидера я тоже не вижу, но и аутсайдера тоже. рассказов много, все очень разные. получила удовольствие и от чтения, и от обсуждений.
баллы отдала почти поровну /почти, потому что 1000 на 19 ровно не делится/
конкурс однозначно удался. огромное спасибо всем участникам и организатору, что смогли собраться и провели это время вместе, тепло и весело.
ведь главное в нашем деле что? мягкое сердце.
баллы отдала почти поровну /почти, потому что 1000 на 19 ровно не делится/
конкурс однозначно удался. огромное спасибо всем участникам и организатору, что смогли собраться и провели это время вместе, тепло и весело.
ведь главное в нашем деле что? мягкое сердце.
- Herъ Хрюкиндъ
Оно мягкое только с голодухи же. Хрю. А обычно там еда переваривается.
Бисер есть? А если найду?
-
ну, за едуHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 12:19 pm Оно мягкое только с голодухи же. Хрю. А обычно там еда переваривается.
До окончания голосования и подведения итогов остаётся чуть меньше двух дней.
Сейчас подано 26 голосов.
По крайней мере два автора ещё не проголосовали - пожалуйста, не забудьте.
Сейчас подано 26 голосов.
По крайней мере два автора ещё не проголосовали - пожалуйста, не забудьте.
Поданы 34 голоса.
Все авторы проголосовали. Не-авторам остаётся время до окончания сегодняшнего дня.
Все авторы проголосовали. Не-авторам остаётся время до окончания сегодняшнего дня.
Конкурс "Порка-Ю" - 19 голосов
Конкурс "Мороженка-2" - 22 голоса
Конкурс 2022 года - 30 голосов
Конкурс "Мороженка-1" - 11 голосов
Конкурс 2021 года - 20 голосов
Конкурс "Мороженка-2" - 22 голоса
Конкурс 2022 года - 30 голосов
Конкурс "Мороженка-1" - 11 голосов
Конкурс 2021 года - 20 голосов
Ого, как пошло-поехало! И не все ещё проголосовали... Хороший у нас такой юбилей выходит
Еще Дёсер в 23.59 дочитает последний рассказ, отправит бюллетень и всем об этом радостно сообщит, мол, встречайте героя!