Угадайка Конкурса ПиН-2022
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
И все-таки Артур может быть Конкурсом. В прошлом же году Экспат и вел, и рассказ выставил. Повторюсь, не вижу в этом крамолы: срок на написание достаточно долгий, чтобы любой смог написать посильный ему шедевр.
Ну честно, я не начинала беготню на тему "опознай Артура" Я уж даже и не помню, кто начал Просто на каком-то этапе решила систематизировать все озвученные версии.
Слушайте, но до меня только "допёрло", что для вас значит Рождество и искренне совестно вам мозги в такое время выносить...
Значит, не-Артур общим мнением угадан на 75%, 3 из 4!
Слушайте, но до меня только "допёрло", что для вас значит Рождество и искренне совестно вам мозги в такое время выносить...
Позапрошлый конкурс я вел, например.
Да, Экспата вроде бы не видать в этой подборке, но кто знает?
Может только ПиН-2020, который на 90% прошел мимо меня
Последний раз редактировалось Format C Пт дек 23, 2022 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бабахну-ка еще раз
№01. "Балет. Золотистые искорки" - Arthur
№02. "Волчица" - Alexander Kovalskij или Arthur
№03. "Все спокойно в городе Джоплине" - Format C
№04. "Инициация" - weirdiandy
№05. "Нимфа" - Аризона
№06. "Норм." - Format C
№07. "Нормальная жизнь" - anonspank
№08. "Обретённый рай" - Леон
№09."Отрывки из дневника" - Arthur или Alexander Kovalskij
№10. "Офисный планктон" - Мик или Alexander Kovalskij
№11. "Пробуждение" - April
№12. "Репетиция" - Viktoria или Ришка
№13. "Рыжие кудерёшки" - Социалина
№14. "Сказки-страшилки про бычков, на ночь, для Доминантов" - Жгучая Крапива или qwasar
№15. "Тема свиней" - Herъ Хрюкиндъ
Не включил в этот список тех, чьих текстов здесь ранее не встречал. Исключение: таинственный Леон, который заявил, что намерен участвовать.
№01. "Балет. Золотистые искорки" - Arthur
№02. "Волчица" - Alexander Kovalskij или Arthur
№03. "Все спокойно в городе Джоплине" - Format C
№04. "Инициация" - weirdiandy
№05. "Нимфа" - Аризона
№06. "Норм." - Format C
№07. "Нормальная жизнь" - anonspank
№08. "Обретённый рай" - Леон
№09."Отрывки из дневника" - Arthur или Alexander Kovalskij
№10. "Офисный планктон" - Мик или Alexander Kovalskij
№11. "Пробуждение" - April
№12. "Репетиция" - Viktoria или Ришка
№13. "Рыжие кудерёшки" - Социалина
№14. "Сказки-страшилки про бычков, на ночь, для Доминантов" - Жгучая Крапива или qwasar
№15. "Тема свиней" - Herъ Хрюкиндъ
Не включил в этот список тех, чьих текстов здесь ранее не встречал. Исключение: таинственный Леон, который заявил, что намерен участвовать.
Последний раз редактировалось qwasar Пт дек 23, 2022 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
В пользу того, что ведущий конкурса Артур, говорит тот факт, что оба появляются с большими паузами.
Агату (если верить некоторым местным инсинуациям - хотя с чего бы верить?) предполагать не собираюсь, потому что скупой стиль ведущего полностью противоположен ее обычной гиперэмоциональной манере.
Агату (если верить некоторым местным инсинуациям - хотя с чего бы верить?) предполагать не собираюсь, потому что скупой стиль ведущего полностью противоположен ее обычной гиперэмоциональной манере.
А я думочку в зубы возьму...(с)
- Herъ Хрюкиндъ
Бисер есть? А если найду?