Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Не спорьте с Лилей, она всегда права.
Даже если говорит, что шкаф стоит на потолке?
Конечно!
Но ведь он на полу?!
Это с вашей точки зрения. Попробуйте узнать мнение соседа снизу.
Браво Экселю! С его помощью легко разделить 1000 на 20. Я попробовал и получил 50. Правильно? А дальше плюс-минус балл: этому 51, тому 50, третьему 49, следующему снова 51 и т.д.
И приз "самому доброму голосователю"
Только не забудьте, что своим текстам нельзя ни 51, ни даже 49 - здесь не "Юлькина" контора
Браво Экселю! С его помощью легко разделить 1000 на 20. Я попробовал и получил 50. Правильно? А дальше плюс-минус балл: этому 51, тому 50, третьему 49, следующему снова 51 и т.д.
И приз "самому доброму голосователю"
Только не забудьте, что своим текстам нельзя ни 51, ни даже 49 - здесь не "Юлькина" контора
Не правильно! "Стоимость" рассказов, с учетом ручной до-корректировки (на мой "вкус" ) получилась очень разной, вплоть до 3-5 раз разница. И 20 есть, и больше 100. Но, повторюсь, мне ближе было бы выбрать ТОП-5 и только между ними все баллы/места поделить, как обычно и поступаю...
Натка писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 2:11 pm
Но, повторюсь, мне ближе было бы выбрать ТОП-5 и только между ними все баллы/места поделить, как обычно и поступаю...
Дюймовочка писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 9:16 pm
А все же признайте, что права я была вчера, когда говорила, что самое лучшее - притвориться, будто и писать по-русски не умею, и вообще этого языка не знаю.
Да нет, отчего же. Я предложила вам откомментировать конкурсные рассказы, но вы ведь пока даже не начали. Огульно объявить всё клюквой - это как-то не спортивно. Как и выискивать отдельные мелкие ляпы, пусть даже очень смешные. Почему бы не написать конструктивно: что в рассказе удачно, на ваш взгляд, что нет.
Натка писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 2:11 pm
Но, повторюсь, мне ближе было бы выбрать ТОП-5 и только между ними все баллы/места поделить, как обычно и поступаю...
Вас жестоко пытали, заставили изменить себе?
Неа, решила открыться к новому Каждый рассказ прочесть, обдумать и попытаться честно оценить исходя из заранее определенных критериев.
P.S. Опять же, если кому интересно, вот такая табличка вышла (естественно, здесь - БЕЗ колонки с названиями рассказов):